Генерал Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Последний рисунок и цветом и идеей вполне передаёт состояние больного. Да, сиди и книжки читай.А мне даже этого не дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Фортуната Ну уроки... это как отвертишся. Но вот интернет жалко. Бэррил Ну выздоравливай. Ариадна Это точно... Целый день непонятно что делать, благо я книг накупила. Музыка тоже спасает. Мне нужно нарисовать что-то по Рэдволлу... Что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Багани Хех,разболелись тут что-то все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) miss Mak Berl А что нельзя? Изменено 16 сентября 2011 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Это точно... Целый день непонятно что делать, благо я книг накупила. Музыка тоже спасает. Мне нужно нарисовать что-то по Рэдволлу... Что-то... Рисуй! Даю тебе установку: ты хочешь творить! Лечите себя методом самовнушения. Помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ариадна Рисуй! Даю тебе установку: ты хочешь творить!Лечите себя методом самовнушения. Помогает) Ок. Хочу. Ну захотела. Вот что вышло. К сказкам. Ох, качество... Надо найти сканер. P.S.: Не пойти ли мне в художку учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 И без художки здорово. Но для опыта иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Цвет неба такой сочный)) Очень, очень нравится Фигура, правда, пропадает на фоне. Не пойти ли мне в художку учиться? Если ты не будешь против добровольно обрекать себя на рисовании подчас нудного и однообразного - то иди. Просто нужно терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Бэррил Наверное только ради этого... Ариадна Спасибо) Фигура, правда, пропадает на фоне. Это всё проделки фотошопа Просто нужно терпение. Имееться, в довольно больщом количестве. Я, как ни стыдно сказать, не умею рисовать пейзажи, тени и графика у меня... А вдруг научат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Это всё проделки фотошопа Ах он такой-сякой! Имееться, в довольно больщом количестве. Тогда не парься и иди! Я, как ни стыдно сказать, не умею рисовать пейзажи, тени и графика у меня... А вдруг научат? Будет желание, научат. У нас в художке одну за полгода рисовать натюрморты научили (ей в техникум надо было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я, оказываеться, ещё не выкладывала это: Старая ава из контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Живой зверёк-то, что радует так глаз) Я уж думала, ты про неё совсем забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ариадна Да, самой нравиться, на аву сделала бы, да одежда нужна. Забыла. Но сегодня порылась в старых папках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Багани работы клаааасные! ммм...нарисуешь меня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Да, самой нравиться, на аву сделала бы, да одежда нужна. Так в чём проблемы? Вариант второй, карандаш в зубы и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Magdalena Запросто. Это в личку. Ариадна Увы и ах. Это невозможно. Вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Увы и ах.Это невозможно. Вообще никак. Методом перевода через стёклышко знакома? Примерно перерисовываешь пропорции, мордаху (лёгкими линиями карандаша), а потом дорабатываешь рисунок, как тебе хочется. Или просто рисунок отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ариадна Методом перевода через стёклышко знакома? Очень даже знакома, но... Или просто рисунок отсутствует? Именно. То есть не совсем. Он мелкий очень, его перевести ОЧЕНЬ трудно. Да и тупо. Лучше уйду опять в поиск. P.S.: Да и вообще непонятно как туда одежду всунуть - верх ещё ничего, но низ... Низ - то животный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Именно. То есть не совсем. Он мелкий очень, его перевести ОЧЕНЬ трудно. Да и тупо. Лучше уйду опять в поиск. Тогда забей и нарисуй другую аватарку.) Всё ж просто. П.с. нарисовать человеческий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ариадна Этим я и занимаюсь на досуге(когда он есть). SOS! Нужна помощь в освоении исскуства графики. Вот проба: Укажите на ошибки и тому подобное. (Попытка нарисовать Мартина Воителя, голова жуть, пропорции не те, знаю, но графика! Мне нужна графика!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Пропорции мышонка. Голова слишком большая. Так, что касается контрастности: что ближе - рисуем ярче, что дальше - светлее и с меньшей прорисовкой. Советую анатомию изучать. Опять же тени учится накладывать (можно посмотреть рисование плоскостями, фотографии там, рисунки художников), на это уйдёт уйма времени, но если есть желание - все двери открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ариадна Про пропорции знаю. Мне было лень вымерять. Пропорции не самое трудно что есть, но иногда так... так... так... лень. За совет спасибо, правда вот это: что ближе - рисуем ярче, что дальше - светлее и с меньшей прорисовкой. Не совсем понятно. Но вроде... А вообще мне нравиться это. Потому и хочеться научиться. Как иллюстрации книжные. только в российских так всё намешено, темно, не то что в американских Про тени ясно. Попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Не совсем понятно. Но вроде... Расшифровываю: Передний план делается с большей прорисовкой и темнее, а чем дальше, тем прорисовки меньше, и делается светлее. Это не только в пространстве хорошо, но и на фигуре - берём твою мышь: правая рука ближе - её делаем ярче, левую руку наоборот, чтобы они не были одинаковыми по тону, и так во всей фигуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ариадна Ааа, ну я понимаю. Я просто ориентировалась на немного другую технику... Так, завтра проведу ещё попытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ааа, ну я понимаю. Я просто ориентировалась на немного другую технику... Так, завтра проведу ещё попытку. Жду-жду. Надеюсь что советы пойдут на пользу. Сама люблю графику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.