Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Багани А что? Славно. Позитивно и по-зимнему. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ариадна А чем синий не подходит? Просто надо научиться с ним обращаться. А точнее с его оттенками. Именно. Оттенок не могла подобрать. потом просто наугад ткнула) Ну убиваться можно и с бумагой. И даже без неё. Что и делаю. Планшетником. Отсутствующим. Фортуната Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) А я не успокоюсь. Старый смотритель маяка. Не новогоднее, но сойдёт. Фон обязательно поменяется как только я придумаю его. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну, маяки уже исчезают.( Да, добавить шапку Деда Мороза и бенгальский огонёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну, маяки уже исчезают.( Сие печально. Но я видела. Да, добавить шапку Деда Мороза и бенгальский огонёк О, прекрасная идея! Но я не буду этого делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Багани Ты начала рисовать на компе? Ну наконец-то Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Sebastian Да, но пока не очень(что видно в основном по фону)) в принципе к мышке можно привыкнуть. Мдя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Багани я в последнее время с котов перешла на клоунов( в моей теме, если хочешь, посмотри) и рисую Алису, почти закончила Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Другой фон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Трава понравилась на фоне - весьма неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Что ж, неплохо.) Надеюсь, ты не будешь против, если я укажу на несколько недостатков?) Во-первых, фон похож на флаг какого-то государства, так чтобы было бы здорово прервать одниково ровные полосы неба, земли и воды какими-нибудь, горами, например. А на небе ну, скажем, чаек. И лучи солнца, а то уж очень небо одинаковое, живописности нету никакой. В принципе, на траву тоже можно камушки положить или тропинку там. Разнообразить фон, в общем. О, раз это смотритель маяка, то надо бы ему и маяк на заднем плане нарисовать. А то какой-то он плохо смотритель вышел, раз проглядел свой маяк.) Теперь основная фигура. Пропорции во общем ничего, но я об этом сама мало знаю, так что говорить ничего не буду. А вот свето-тень можно было бы проработать подетальнее. Скажем, кроме тени сделать где-нибудь блики светло-охристым. О, и еще в ушах странно-гламурный розовый цвет, его бы тоже затенить немного. Ну и на свитере побольше бликов. В общем, доделай этот рисунок и все будет здорово! Вообще мне твои рисунки нравятся, они такие добрые и искренние, так что продолжай рисовать. Удачи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ариадна Спасибо) Элира спасибо за замечания. Я обязательно всё учту. Даже как-то не задумалась о небе. И правда, как же чайки?) И маяк. Ну это долгая история, но суть в том, что маяк с ним не слишком теперь связан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Багани Ого! А вот это уже прорыв. Морда у выдры в высшей степени выразительная. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Фортуната Спасибо Я вернулась к старому. Зарисовка на бумге для Берлы!) Я немного подзабыла даже как фотки обрабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Полное возвращение. Ещё часть заказа Ферди. Главный герой его фанфа, Бруно, которого я обещала перерисовать, так как в первый раз результат работы был... Не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Неплохо! И дерево, и одежда на нём. Правда, ботинки сливаются с травой - тон почти одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ласка офигенна! Не надо было всё же мне художку бросать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ариадна Возможно это проделки фотоаппарата. Но скорее всего и впрямь косяк. Учтём-с. Sebastian Спасибо.) Наверное не стоило. Никогда туда не ходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Багани Мне тупо лень трудиться. Я всё думаю о дальнейшей учебе, учу биологии заново, начиная с учебника шестого класса, ищу институты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Sebastian Да мне тоже лень, но приступ силы воли смог влить всё это в "свободный график" вместо просто лени. (То есть даю себе срок, например месяц, и должна уложится.) А заниматься любимым делом - это не так уж и трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Багани Я редко рисую, и то только для себя. Есть некоторые планы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Багани Спасибо огромное за Бруно, я его таким и представлял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ферди Лови ещё! А так же у меня есть пара 'левых' работ: С художки: С первого занятия: http://s018.radikal.ru/i502/1201/f0/a1a480463943.jpg Со второго и третьего, тушь: http://s018.radikal.ru/i516/1201/17/03c321114365.jpg И просто издевательство: http://s018.radikal.ru/i513/1201/2b/8403bd4acb84.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Кактус рулит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Мой Бог. Да у меня же есть тема. Пара набросков с... Предположительно Крошкой Рыжем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.