Sebastian Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Багани Карандаши не очень люблю. Акварель - вот мое х) Навыки утрачены. Давно бросила художку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Sebastian Талант не пропьешь Акварель - не самый лёгкий материал, карандаши-то попроще. Ну или гуашь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ну, карандаши легче с собой таскать. В этом плане они универсальны Акварель весьма своеобразна. Мне больше гуашь и пастель по духу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Багани Вот и меня с карандашами всё намного труднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Багани А вот Питерская акварелька - прелесть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Sebastian Не знаю, не знаю. Карандаши прекрасная вещь. Но у меня - акварельные, вот в чем суть. Акварель да, питерская. Хорошая штука, у меня два набора таких Но питерские товары вообще лучшие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Багани Согласна) Надо будет купить акварельные карандаши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Ещё пара рисунков: Во-первых "Смерть" Ларсен, брат предыдущего(да, по Лондону): Во-вторых выдрёныш: P.S.: Решила не лезть не в своё дело и оставила идею с фоном. Перехожу опять к линеру и карандашикам P.P.S.: И вновь простите за качество фотосъёмки. P.P.P.S.: Следующими будут заказы Ферди и Магдалены. И вроде больше никому не должна, да?) Изменено 26 марта 2012 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Багани Граф Дракула какой-то. Прикольно) А вот насчет фона зря. В первом рисунке по Лондону у тебя класно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Выдра меня испугал худобой и одеждой А кстати, кто на верхнем рисунке изображён? Шо це за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Бэррил Да ладно, ну его. Так пусть... Ариадна Да не знаю... Ласка или горностай. Тот же как и на первом. Они братья. А выдра еще мелкий: вверх быстро растет, а в ширину не успевает И одежда - килт какбэ. Правда да, забыла две детали. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Тэк, ещё часть заказа Ферди, благополучно одобренная им вчера. Заяц Ласка Зайцы Разделаюсь с оставшимся и буду свободна - порисую какую-нибудь рэдволльскую штуку на свободную тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Багани Красные мундиры - напоминает английских солдат 18-19 века) А ласка теперь меня тоже пугает худобой, как и Ариадну Впрочем, очень класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Не, у тебя улучшился явно стиль! Молодец! Безумно нравятся Ферди и ласка! Чёрная ручка рулит) А на последнем голова у первого не большевата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Бэррил Красные мундиры - напоминает английских солдат 18-19 века) В этом и была задумка. Ласка вроде нормальная. В любом случае - она же ласка)) Спасибо) Ариадна Линер. Правда, он подает признаки старости и того, что скоро издохнет, что весьма печалит меня. Ферди я не рисовала... А на последнем голова у первого не большевата? Заказчик одобряет. Не пали меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А, это просто заяц! Просто я заслушалась своих песен)Х Не пали меня. Всё кошерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ариадна А, это просто заяц! У них есть имена, но я забыла. У Ферди есть фанфик, это к нему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Багани Почитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Уау, мило (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Багани выдрёныш такой забавный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Понравились особо выдра в килте, ласка в платьице, первый заяц в мундире. Нижние зайцы тоже ничего, хоте у тех что на заднем плане наблюдается какая-то диспропорция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Багани Мундиры у саламандастронцев были, правда, песчаного, цвета, но меня и саму периодически тянет на красный.)) Молодец, во!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Всем спасибо. Да, признаю, чуть схалявила. Но на тысячамиллионном герое у меня мозг взрывается Х) И всё же, заказ он и есть... Ну и тут я тоже чуть схалявила, но скорее не из-за количества морд мне заказанных, а из самого простого неумения рисовать ежей. Есть ещё мышь... Но пусть она останется у господина Автора. А ёжик убежал D: Мда, морда та ещё. Дело было ночью... Но когда-нибудь, когда закончатся чёртовы экзамены, я получу диплом City&Guilds, закончу курс и останусь без заказов... О да, я повеселюсь на славу. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Багани На Шрама из "Короля льва" похож) А так неплохо, хотя на ежа не очень смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Так, а где картинка с авой? Она сразу привлекает внимание.) Выражение у ежа просто страшное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.