Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Brittany Попробовать можно. Но дай лучше описание,ок? Плакат не про рисунок. Рисунок - лишь его часть. Изменено 31 мая 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани Ааа.Это тот же персонаж,что и на авике у тебя? По моему,он немного темноват...или это освещение такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани А может и меня попробуешь нарисовать! А описание меня можно посмотреть кажется здесь http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=1129&st=280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 miss Mak Berl Освещение наверно. У нас пасмурно. И да, это тот персонаж. Лунная Лапка Ок, нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ммммм)Даже книга под рукой есть) Учение-свет,не учение-тьма*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) miss Mak Berl Дело в том что я обажаю книги и собираю их - как и мой персонаж. У меня есть три вышедших цикла Котов - Воителей+спец. издания, дополнения и манга. Почти весь цикл Хроник Тёмных Времён, 6 "Легенд Ночных стражей", 5 серии Рэдволл и многое, очень многое другое... Изменено 31 мая 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани Да...я тоже обожаю читать)И не понимаю сверстников,которые прочитали в жизни только 1 книгу - Букварь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) miss Mak Berl Многие кто не любят как ни странно ведут не самый...ммм... праведный образ жизни... И я не думаю что на данном форуме много людей которые НЕ любят читать Изменено 31 мая 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани Кажись,их тут вообще нет.А насчет чтения-это правда.Из того района,где я живу,по-моему только я один на этом форуме.... И да,ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Kirik Нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани кхм... сейчас задам вопрос, который наверняка как всегда покоробит Сакстуса ( XDDD ), но... ты ТЗО читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Покров Нет. Пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Kirik Все,все =) Прекращаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Brittany Давно я не рисовала волков. Вот что вышло : Лунная Лапка Ну как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Brittany Мда. Я лучше перерисую... Но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Багани Спасибо! Мне ОЧЕНЬ нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 круто но только на каждом рисунке большие лапы очень большие...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Kirik Если честно его тема и он может здесь и флудить и оффтоптить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Солнечный Блик Это все равно оступление от тематики.За это можно и.... А если просто дават напутствие и советы,то можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Солнечный Блик Товарищ, не ЕГО, а ЕЁ тема, ага? И лапы я специально большие рисую. Хотя у волчицы они и впрямь... Но я же писала что перерисую позже... Kirik И вот кто сейчас от тематики отступает, а? Лунная Лапка Всегда пожалуйста! Итак, а теперь зацените горностая! Изменено 1 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Пардон! А рисунок: НЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Багани Мордочка такая умильная получилась у горностая. Изменено 1 июня 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Лунная Лапка Kirik Спасибо. Почему-то лучшие рисунки рисуются у меня ночью, странно, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Багани А там вещества не замешаны в процессе? *sarcastic* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Kirik Кроме тех что в фломастерах и карандаше - нет. Вот ещё лисёнок. Если честно я никогда не рисовала лисиц. Первый опыт... Изменено 1 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.