Генерал Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Не поверила сначала, что это твои рисунки Чисто и приятно. и Аккуратно)) А во втором понравились жутко эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 frei Бэррил Самой нравятся Х) Люблю я пиратов. Ариадна Акварельные карандаши прекрасная вещь) Да-а, на эмоции я материала порыла достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Багани Стиль, стиль, стиль! )))))) Великие Сезоны, я не узнаю эту тему... Потрясные пираты!)) Совершенствуешься. +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Багани Дорогая Багани! Поздравляю тебя заранее, так как не знаю, зайду ли еще сюда. С Днем Рождения тебя, дорогой друг! Всего тебе самого-самого. Побольше классных идей, и тому подобного. Кстати, у моей сестры тоже завтра день рождение о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Багани Сборище пиратов напомнило аналогичное же сборище из фильма «Айболит-66». Не доводилось смотреть? Хорошо нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Cornflower Кго все смотрели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Багани О да,пираты понравились мне больше Мартина!(Особенно центральный пират). У Мартина немного морда..Ну морда короче не понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Спасибо)) Cornflower Не смотрела) А вообще, на досуге нарисовала фигню и радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Багани А вообще, на досуге нарисовала фигню и радуюсь. А что, по мне так весьма неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Цветовая гамма очень приятная. Свежая зелень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Багани Няшно, свежо и ярко) Здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну спасибо. Эм, я вспомнила о рисовании... Немного вливаюсь в ритм. Так что пока - наброски) Один набросок. С кучей зверушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Отличные, сочные, эмоциональные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Багани Очень симпатичный кролик (заяц?)! Также поравились волк, кот и левая нижняя выдра. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 симпатичные звери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Эмоционально и брутально порой, да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Вот, что по Рэдволлу. Рисовала я больше, но совсем другое) Выставлять лениво. Набросок мыши. Немного учусь их рисовать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Багани Лисичка просто солнышко И мыш вышел отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Багани Меч потолще и подлинее)) а то какой-то гладиус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Мышь на мышь похожа) А этот лис - маг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Багани Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Шикарно, лисы у тебя все лучше и лучше, впрочем, как и другие звери! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Багани нарисуй Слэгара у тебя лисы замечательно получаются ** Изменено 26 ноября 2012 пользователем Menna The Dark Ear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Лааадно, надо будет поднимать тему.Начнём... Ну, с нового аватара)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.