flexi Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Вау, класс осбено глаза, только Слэгар какой то добренький)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Brittany неплохо для начала)) а ты это на планшете рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Brittany Что-то жутковато-грустное в этом рисунке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) flexi мне просто хотелось показать, что у него тоже есть душа...( Menna The Dark Ear да, спасибо) miss Mak Berl значит ты правильно поняла рисунок... Изменено 3 ноября 2011 пользователем Brittany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Brittany Да, похож. Если не считать, что изуродована почему-то левая половина лица, прогресс на лицо, тьфу, морду... 1+)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Фортуната это он в зеркале)или у меня от волнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 мда уж...Х) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 http://pixs.ru/showimage/lisichkaPN_7883362_4972784.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Brittany А какой это зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Brittany Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Гилберт Наверное лиса...) Загадочная Рин Спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Brittany Значит норм. лиса Изменено 7 июня 2012 пользователем Гилберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) если судить строго то так себе но если просто (учесть шо художник так себе)то рисунки неплохие вот мой рисунок видиш ноги так себе ето я их строение не знаю поетому они как у человека(ну почти) получились Изменено 9 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Этоо заяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 угу я правда анатомию заячих ног не знаю если знаеш на каком сайте глянуть можно скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 хоть правду сказать рисунок не идеал но у меня есть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Реджинальд фон Клаус открывай свою страничку..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 да пожалуста мой сайт https://sites.google.com/site/redwallabbeyforyou/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Он намекал на то что в чужой теме не стоит выкладывать свои рисунки... И публиковать ссылки на свой сайт с книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Кот значит я его не так понял он видь говорит открой свою страничку а я тут подумал а у меня есть сайт хочеш я редактирую сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Реджинальд фон Клаус ну и это хорошо тоже))) я даже неожидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Кумарби Реджинальд фон Клаус Люди Звери, не обижайтесь, но хватит переписываться в теме про творчество. Для этого есть личка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения