Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Брутально,дерзко.Только улыбку немного злорадствующую надо сделать =) Екатеринбург...Химмаш... http://www.youtube.com/watch?v=e1gnXruLlLc&feature=related Изменено 10 июня 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Kirik Если ты насчёт Мориарти, то он всё же не только злодей но и доктор... Да и не может он всё время только злобно лыбиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Оу,ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Багани Итак, Мориарти. Карандаши.user posted image Хорош-хорош! +1)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Фортуната Спасибо. Я его до двух часов ночи рисовала, однако всё равно косячки были=( Kirik Я не на Химмаше живу. Есть у нас райончики и поинтересней. Зовётся ЖБИ. Там я жила... До сих пор в шоке... Конечно интересно что мой город ассоциируется с таким... Жаль... Изменено 10 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Новая порция... Не та что прежде, но... Холмс. Вид сзади Полисмен Попытка нарисовать Ватсона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ватсон понравился. У Мориарти уж больно добрые, даже я бы сказала, надменные глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ариадна Ну а какие они должны быть. Он же подляк, каких свет не видел. Хотя немного злобы им и впрямь не помешает... За Ватсона спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Багани Ватсон действительно удался! А полисмен малость расплывчатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Лунная Лапка Спасибо. Просто полисмен очень маленький на рисунке... я делала плакат на эту тему, но он не получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Итак, последняя битва из рассказа "Последнее дело Холмса". Получилось, может, и не очень, но смысл, я надеюсь, ясен: Поближе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Оба на офисных клерков похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Kirik Битва в офисе. Клерк Холмс VS клерк Мориарти. Всё же это 19(вроде) век... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Я практически угадал.А было бы прикольно... Изменено 11 июня 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Kirik Битва в офисе-то? Закидай босса скомканными бумажками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Багани Или как в "Особо Опасен".Клавиатурой по морде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Kirik Клавиатура, степлер, ксерокс(особенно по голове), мебельканцтовары - офис страшное место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Можно ещё два пальца в нос - и об стол. Наконец, есть стулья. При правильной фантазии их тоже можно хорошо использовать.) Холмс, действительно, больше похож на клерка, нежели на того интеллигентного товарища в шляпе и с трубкой, каким он мне представлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Ну, в принципе да, ещё я в интернете нашла Мориарти и моё "Бли-и-и-ин!!!!" разнеслось по всей улице. вы только посмотрите на описание! http://www.sherlock.luga.ru/moriarti Так что у меня всё наперекосяк получилось Сделеам стандарт-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Это повод сделать вторую версию рисунка, теперь уже обладая достаточными знаниями. У самой так случилось недавно - казалось. всем материалом я владею, всё хорошо и прекрасно, а в последний момент всплывают совсем неожиданные факты - и выясняется, что там недоглядел, тут был не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Да, теперь придется переделывать Мориарти, будь он неладен, полностью. Хотя моя версия Мориарти мне нравится больше, чем этот Акакий Акакиевич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Раз это не твои персонажи - придётся идти на такие жертвы...)) Поэтому я редко делаю иллюстрации к книгам (разве что к своим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ариадна Ладно. Давайте это будет сын/брат/сват/племянник Мориарти. Даешь фанфикшн. Или это просто какой-либо злодей... Жалко удалять. Иди Мориарти в молодости, или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Я и веду к этой линии. Или же создать пародию на Холмса. Те же герои, но с другими именами, и может, в другое время.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Оставим картинки по мотивам ШХ. Так как темка зовётся рисунки, коллажи, ФОТО, то делюсь с вами своими работками. я не фотограф, конечно, но всё ж... Изменено 14 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.