Kirik Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) На отдельных фотографиях,где весь акцент сделан на цветок,нужно использовать макро-съемку... =) Что-то типа этого:http://imageshack.us/photo/my-images/694/p6112121.jpg Изменено 14 июня 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Прям фото натуралиста. Понравились третье и пятое. Так напомнило о солнечных деньках.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Kirik Я не фотогроф. Фото с телефона... Ариадна Ну, спасибо конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Багани А что за телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Kirik Sony Ericsson k770i. Серия с фотоаппаратом Cyber-shot... Старая модель, классика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Багани О да,у меня 750-ый был... =) Посмотри в настройках макро-съемку,она где-то в разделе фокусировки была кажись =) Если что,то все это можно в PS сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Kirik Посмотрю. А с Фотошопоменом я не дружу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Багани Слушай, у тебя заметный прогресс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 О да,у меня 750-ый был... =) О, у меня тоже такой был. И фотки получались очень неплохого качества. Среди фоток больше всего мне понравилась 1 и 5. Летнее настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 frei Благодарю, стараюсь... Лунная Лапка Спасибо. Я шла как-то, увидела данные цветочки и не могла не сфотографировать их. И вишню, она такая красивая была... Я её потырю когда вырастет, надо ж воспоминания оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Багани Я вот тоже как-то летом перефоткала все цветы у себя на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Лунная Лапка Бывает. У нас нет дачи, по сему фотоохота проводится у дома. Рядом со стоянкой, как ни странно много цветочков. Остальные у соседнего дома. У них там цветов - куча! И вишни пять кустов. А ещё в парке земляника, малина и костяника - летом можно домой вообще не ходить... И фоток сделать - сотню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А теперь, не самые удачные фото, но всё равно греющие душу(сделаны с ненавистного мной фотоаппарата) Дас ист чемпионат России по ИПО - служебной дрессуре собак. Проходил у нас в городе, и я не могла не прийти туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Мне всегда нравились овчарки (у самого кавказец был...),эти фотки - очень интересные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Kirik Спасибо. Я тоже обажаю овчарок( и терьеров). Там доберман выступал, ноя не успела его запечатлить...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Багани Я очень люблю овчарок и фотки эти меня очень порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Лунная Лапка Фотки - да, но в живую это круче! Жаль видео нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Багани В живую намного круче. Вот если бы еще такого пса завести. Вообще бы круто было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Лунная Лапка Мечта моего детства... У родственников такая собака... Красавица, но не воспитанна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Эх, воспоминания... Вот мои старенькие работы... Наш город. Из заповедника "Холзан" Просто фото Порог "Ревун" Кошка Алиса и её котята... Шарташ Какое-то здание Азовское море: Кувшинка. Настоящая. А вот собака родственников! Фотографирую я, конечно, так себе... Изменено 15 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Не,все равно круто =) Изменено 15 июня 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Kirik Ну спасибо, утешил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Багани Ой! А что это за милый песик на последнем фото? Такая лапочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Наш город. Порог "Ревун" Очень похоже на Павильон Елагина Острова в Питере))))) Красивое место. Порог тоже очень хорош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Лунная Лапка Там же подписано! Собака родственников, звать Нора(ударение на О). Casso 1 - это в парке у нас такой островок с такой вот штукой. Там конечно люди всё исписали уже, но я успела сфотографировать до этого 2-памятник павшим в войне "Чёрный тюльпан" Порг "Ревун" - место экстримального отдыха - по нему сплавляются, и это ой, как сложно! Но он красив... Изменено 15 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.