Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Sebastian пылесос - главный бич домашних кошек miss Mak Berl КотЭ - рыцарь на белом пылесосе Когда-нибудь я напишу сказку по этим картинкам - "Ночной кошмар" и та, что со львом)) Котыыы... Просто, небольшие картинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Первый кот - офисный работник. По крайней мере мне его напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Лунная Лапка Наверное... Я не задумывалась над этим. Кошааак... Кошек интересно рисовать... Я потом как-нить нарисую что-нибудь получше=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Багани Клёвая киска.Ему нужен Молескин,iPhone,Форд Фокус и вот он - офисный планктон А второй - житель Гималаи в зимний период Изменено 29 июля 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Kirik Наша фирма занимаеться разведением офисного планктона. Все заказы принимаються по телефону 03. А второй - нарисован после чашки какао... Спонтанные фото. На улицу мне лень идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Ох,лол. "Тёплый Ламповый гималайский Кот" - так пойдёт? Макро,макро!Это эпично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Комнатные? Квк назыается цветок на первой фотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Kirik Можно и так)) Ну ты как всегда Лунная Лапка Цветок называют базилик. Это преправа, так-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани О, приправа... Знаю, знаю. Очень декоративно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Котыыы *_* Первый нравится. Бизнесмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Котики просто супер!Они очень просто рисуются,и очень красиво*) Фото норм) Офф:У меня пылесос красный,так что на красном коне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 miss Mak Berl Потом ещё нарисую... Офф: Феррари. Новая модель пылесоса. (А у меня бордовый) Давайте обсуждать пылесосы)) Лунная Лапка Приправа существует для еды. Она неплохо смотриться в салате Sebastian Мерси. Сенк. Грасиас. Данке. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Вчера был день ВМФ. Как раз я выбралась в город. и перед мной предстала сия прекрасная картина: Ну и просто так... Городская дума. Вид снизу)) У меня ещё есть фото природы, но они - на фотоаппарате. А где фотоаппарат я не знаю(( Потерялся. А может забрали. Как найду - выложу. Изменено 1 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Багани Красивая ГорДума*) Офф:Давай!) Изменено 1 августа 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl Ночью она вообще классно выглядит. С подсветкой... Как нить сфоткаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Да, красивое здание. Похоже сталинский ампир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Надо мне как-нить сфотать дом с химерами*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ферди Нэ, ленинский. Там внизу его изображение(не люблю я коммунистов, фоткать не буду:Р) Вообще здание большое, но чтобы его полностью охватить надо перейти моствую - а мне влом. Тем более вон сколько на той стороне полицейских(1-я фота)... miss Mak Berl С химерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 И правда красивое здание^^ Ждем еще Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Sebastian Вечером фотоаппарат принесут, будет ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Еще,еще!) Да,поищи в Гугле)Он подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl Я пользуюсь только Яндексом А, понятно. Вот это интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Гугл рулит! http://www.nice-places.com/articles/ukraine/kiev/241.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Жду Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.