miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Давай,не затягивай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) miss Mak Berl Ой, извиняюсь, забыла(( Вот оно: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Изменено 2 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани Все так зелено!Прикольно*) знакомые цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Некоторые не отображаются,красивые цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани Красота! Жалко некоторые не отобразились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) miss Mak Berl Спасибо. Sebastian Ферди Странно... У меня всё открываеться... Ну щас что-нибудь наколдую... Напиште только под каким номером не отображаються... Изменено 2 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани У меня все открылось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани Ага, теперь и у меня открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Значит цифры открыли вам истину. Нумерология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани У меня с первого раза все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Во!Терь хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани У меня все открылось. Цветы отличные. Особенно понравились 1 и 2 фото. Продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Да,дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Сейчас выложу просто фотки. Попозже соберусь и сделаю вам фотоотчёт из Питера)) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Изменено 3 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Багани Буду ждать пополнений и прдолжений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Багани Кавайные цветочки,особенно одуванчик.Его бы ещё в HDR перевести и в соотношение 16:10 - Была бы хорошая обоина на рабочий стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ферди Спасибо)) Через часик - полчасика выложу и Питер) Kirik Ты действительно думаешь что я смогу это сделать? А так спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хотя знаешь,это тут не нужно.Достаточно просто его по высоте обрезать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Первая Общая экскурсия: Не обошлось и без родной "Пятёрочки: Изменено 3 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Багани Круто! А я то в Питере ни разу не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) На следующий день поехали в Кронштадт, но ничего интересного там особо не было. Морской собор был на реставрации, и самым интересным был памятник Макарову. После Кронштадта мы прошлись по Выборгской стороне, где я не преминула сфотографировать знаменитые "Кресты". Хотя день был очень солнечный, создавалось впечатление, что над тюрьмой нависли тучи. Очень мрачное место, бррр!!! Изменено 3 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Новодевичий монастырь: Зимний: карта^^ Палево у Эрмитажа)) Еу и сам Эрмитаж)) Палево: Водная прогулка: палево на "Авроре" Петропавловская крепость: Петергоф: Изменено 3 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Багани Ох, да их тут целая лавина! Работа, конечно, нехилая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ферди И это только жалкая часть)) Я выбрала лучшие. Таскалась по всему Петербургу. Щас ещё парочка будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) СфинксыЗданиеНочью:памятник Екатерине Великой:КунсткамераУ Александро-Невской лавры:Чесменская церковь:Дом Книги:Памятник Марсу: Изменено 27 августа 2017 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.