Багани Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ну и наконец конец. Ещё Петергоф: Потом был Пушкин. Перед этим Мартин торжественно вручил мне заказанные у Фарло 5 книг(и пирог, совсем не заказанный;-)) и я таскалась с ними весь день((. Саму встречу помню я смутно - голова вообще не варила. Не помню даже сказала ли я СПС? вообще все жаркие дни я плохо помню, помню что несла постоянно какой-то бреед... Мысли путались... Не обошлось без цветочков) И вечный огонь на Марсовом поле: Вот все нормальные фотки. Питер невозможно передать в фотографиях, это волшебный город... Вывод: ХОЧУ ОБРААТНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Воу!Мне нравится!офигенные фотки ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Так много фоток! Нравится мне Питер. Обязательно там побываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Эх..Питер)Красиво получилось* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Sebastian Спасибо)) Лунная Лапка Это ооочень классный город... Надо обязательно хоть раз там побывать! Я хочууу обраатно miss Mak Berl Эх... Вживую это просто... не знаю... волшебно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ну и собственно... Маасенький рисунок, на который меня натолнула одна белка... вечный воитель, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Багани Ахахахахаха)Я просто не могу!))) "Я Вечный Воитель с бензопилой,санитары держите меня!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 miss Mak Berl Да, да, именно это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Багани Здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ещё один параноик.)) Понравилось выражение лица и галстучек. Я кстати, тоже бензопилу держала в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Греллюшка ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl Спасибо) Ариадна Параноик... Хех... Никогда не доводилось держать бензопилу. Только обычную. И топор.) Sebastian Это ты к чему?Оо Ладно... Ночное творенье... Кошаак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Багани Даже не знаю...как-то он мне не по душе Даже не знаю к чему придраться...наверное к тому,что не очень на кота похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl Ну я так и думала... Я вообще не кота рисовала...)) Хм... А ещё косяк с глазами... Так, надо поправить... Этой ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Багани А кем он был до того как стать котом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Багани И смотрит он как-то не по кошачьи*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Лунная Лапка Куницей(( miss Mak Berl Выражаю свою солидарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 И вновь нечто слегка кривоватое... Да, глаз жуткий. Но давненько я ничего просто так не рисовала... Созерцайте как я расслабляюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Багани =))) Джина******) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 miss Mak Berl Платочек-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Багани Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Котэ просто няшка, и это антропоморфное животное тоже В Дисней тебя бы на стажировку точно взяли, ну или хотя бы в WB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Kirik Спасибо) Ха, Дисней... Когда-то у меня была мечта там работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Багани Дисней сейчас не тот.Да, у них были хорошие моменты, как: использование образа Белоснежки и прочих принцесс как *нувыдолжныдогадаться*,Дональд Дак ассоциировался с Третьим рейхом.Качество и прорисовка анимации просто шикарна.(Вспомним НИМХ - там 25% аниматоров из Диснея были) Изменено 11 августа 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Kirik Да... Прорисовка у них прекрасна. Король Лев, Коты - Аристократы, Оливер и компания, Леди и Бродяга... И НИМХ... А сейчас они конечно... Будто на издохе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.