Багани Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Реджинальд фон Клаус Гилберт Харе спорить, анимэ от этого не поменяется. Рузвел Регуб Ну и что? Я в ДШИ №2 рисовала. И вишни(как и лимон) были из воска.:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Однако ж, кто-то был совсем уж голодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Багани Кто спорит? я спорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Гилберт хоч утешу не ты а МЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Дело было вечером, Делать в Питере вечером нечего. Поэтому и рисуем. То есть, дорисовываем. Да, косяки есть, знаю *брр!*, начала я его ещё в июне. И чем-то он мне нравится, не смотря на "кособокость")) Скрипки рисовать не умею, тем более по памяти Х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Морда очень красивая, с изяществом. И глаза такие задумчивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irish Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Классный пёс. Ещё и с трубкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Irish Это смычок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Багани Да уж,со скрипкой косяк и смычок маловат. Но мне нравится шерсть на морде и глазааа. Кстати,напомнило http://cs402426.userapi.com/v402426894/279e/wK_pMgHihdo.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irish Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Это смычок) чёрт,лол,я слепец Ну такое расположение будто не смычок, с первого взгляда такое вот впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ну, спасибо что ли. Да, со скрипкой налажала. Зато у меня оригинальная скрипка Х) Тем временем, то ли от того, что уже неделю читаю Лондона параллельно с "Обломовым" и "Гарри Поттером", то ли от того что спать не хотелось, то ли от рисунков Ариадны, напомнивших мне о "Морском волке" , то ли от всего сразу... Ну, короче - ночью нарисовался Волк Ларсен. Не в первый раз говорю, что людей рисовать не очень-то умею, учусь только. в целом это набросок. И наброском останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Но набросок очень красивый, лицо выразительное. От него сразу хочется читать приключенческие книги.. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Чудесно рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Напомнили о теме. Спасибо) Так, тогда сюда чуть-чуть добавим) И... Нашла на ноуте странную штуку, там рисовалка была. Мышкой накалякано, в фотошопе подправлено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Багани Обожаю Ларсена))) Здесь, конечно, смахивает на простого рабочего, но суровость и решительность (брутальность) есть. А это в нём главное) Курящий волк смотрится интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Багани Вот я ьак же летом на интернет охотился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я развлекалась в САИ. Мышкой. Почитала о войне, послушала песню "Johny I Hardly Knew Ya", ну и плюхнуло... Не на что серъёзное не тянет, так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Багани довольно необычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Багани удивительно, это да) Особенно этот маленький солдат в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Багани Необычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Я развлекаюсь с планшетом. Выходит... что-то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) С утра нарисовалась. Может кто-то увидит что-то знакомое) И мелочь: Изменено 14 января 2013 пользователем Багани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Первый напоминает зомби из minecraft! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Может быть) Давно не было и здесь. Так, тогда всем кота: Персонаж комикса, оно же и ава в Твиттере: ну и довольно паршивенький кот из безконтурной практики :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.