miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Багани устали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Багани Просто современные технологии, типа "Компутерной графики" вытесняют рисование на холсте.Мне, кстати, она не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Kirik Нда... Они какие-то исскуственные получаються... miss Mak Berl Лапочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 У котэ слишком глаза не котячьи.) Но самодовольная рожица убила. Мол, утащил только что сметану и доволен.) Джина... это из Балто что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Джина... это из Балто что ль? Да,это из Балто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 miss Mak Berl Ариадна Вообще-то это просто собака. От Джины у неё только платочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Давненько я ничего не рисовала. И, сегодня с утра мне пришла бредовая мысль нарисовать(попытаться) комикс. Раньше я из никогда не рисовала. вышло кривовато, не спорю. Надеюсь потом продолжить это дело. Так что вот: Рик в кресле с книгой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Обыкновенный Российский Школьник Жду продолжения и новых комиксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Второй рисунок понравился своей яркостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Комиксы рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Kirik Будут. Скоро включу ещё одного перса) Ариадна Спасибо. Он был первый по идее. Потом - комикс. miss Mak Berl А то) Набросочек. Мне неохота доводить его до ума, поэтому выставляю и забываю. Вдохновление от Джона Леннона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Вдохновление от Джона Леннона) Да, он таких, как он, не только вдохновение приходит)) Нравится твой мультяшный стиль. А комиксов всё равно ждём! Меня вот твои идеи даже потом вдохновили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ариадна Джон Леннон классный)) Ждите. 31 августа выложу спец. выпуск к общеизвестному "празднику". Более того, я этот комикс даже попытаюсь отсканировать)) Позже займусь серьезным сюжетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Багани Омг, "праздник"...не напоминай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Багани это джена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Brittany Выше был такой... кхм... вопрос. Вообще-то это просто собака. От Джины у неё только платочек. Так что... Изменено 24 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Багани Ну,уж больно платочек примичательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Не хватает ещё выражения лица и рыжести.) Люблю Балто. Мультфильм моего детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ариадна Да, я работаю над этим. После небольшого пожелания на 1-е сентября я сразу же примусь за что-то более серьезное. Да, мульт очень хороший. Но для ностальгии о нём есть отдельная тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Да, вот и 30 августа. Конечно, я обещала вывесить миниаюру представленную ниже 31-го, но просто не факт что выйду. Так что сегодня: Собственно, это не столько комикс, сколько мое пожелание с картинкой)) Я желаю вам удачи, легких заданий и просто хорошего настроения. И да... Это не конец. Это только начало. (Просто идея продолжить его возникла после торжественно написанного "КОНЕЦ") кто сможет убрать эту надпись тому плюс Короче говоря, с "праздником"! P.S.: Извиняюсь за чёрно-белый формат, но сканер нашелся только такой...(Хотя может так и лучше) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Багани Черно-белое даже лучше!Настроение такое серое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Багани Чёрно-белое добавляет жути... Хорошо, что не всем 11 лет мотать осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ферди Жути?Что там такое жуткое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 miss Mak Berl Жути к дате 1 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Не напоминай!1 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.