Скиталец Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Мне больше всего понравился "паршивенький кот". Изменено 25 марта 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ахаха, у меня остался фотоаппарат на телефоне. ТОЛЬКО на телефоне. Есть ещё работы. Но не хочу редактировать размер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краснозуб Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что-то в техно стиле походу.. Команда газосварщиков (судя по спец. очкам) или химиков (колбы виднеются). Люблю техно стиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Ну, выложу пару работ сюда. Всем известный... Ну и персонаж. Ровер. И как обычно - больше работ на ДевиантАрте, ссылка внизу(подпись). Изменено 15 февраля 2017 пользователем Багани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну, ещё парочку: Набросок. В последнее время тренируюсь рисовать в полный рост. Плюс - сильные эмоции, складки на одежде. Вспоминаю как работать карандашом) Персонаж ранее рисовался волком, сейчас я решила попробовать горностаем. А вот тут я делала упор на аккуратный контур. Фон слабый, тени - чуть-чуть. Ещё - мне захотелось нарисовать берет, в следствие чего вышла новая форма для военных врачей. В целом этой работой я довольна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Багани Братья хороши... Да и другие работы военной серии - тоже.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) @Фортуната Мне самой очень нравится военная тематика :3 (Хотя в истории самой это очень небольшая часть) Ну, давайте ещё партию. Во-первых, иллюстрации к будущему комиксу, который планировался на лето 2014-го. Холден Колфилд. И да, у меня появился сканер :3 Так что такие работы стали реальностью. И как обычно - больше всего (по размерам уж точно) - в моей галерее. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) В копилку. Для Ариадны) Я думаю, все знают, где почитать её комикс. Читайте) Изменено 15 февраля 2017 пользователем Багани 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Все рисунки превосходны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Багани Виктор хорош, сама его недавно рисовала.)) +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Извините Изменено 15 февраля 2017 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @Багани, ох... Тут должен быть охреневающий присвист, но благо лиса регулярно просматривает твои обновления на DA. Тем не менее, в контрасте предыдущих работ, новые смотрятся особенно выразительно, и, черт возьми, это ПОТРЯСАЮЩЕ! Так и тянет подбодрить фикуса со второй картинки: неправда, с такой живой мордой и внутри ты скорее жив, чем мертв. С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) @Багани, ох... Тут должен быть охреневающий присвист, но благо лиса регулярно просматривает твои обновления на DA. Тем не менее, в контрасте предыдущих работ, новые смотрятся особенно выразительно, и, черт возьми, это ПОТРЯСАЮЩЕ! Так и тянет подбодрить фикуса со второй картинки: неправда, с такой живой мордой и внутри ты скорее жив, чем мертв. С возвращением! Но спасибо, да! Изменено 15 февраля 2017 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.