Песенка Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Я решила,что старая темка с рисунками канула в лету. Потому решила,что сюда выложу то,что нарисовала недавно. Ну и собственно собираюсь выкладывать то,что еще нарисую. Возникло желание хоть с кем то поделиться. Не могу похвастаться талантом к этому делу.Просто когда есть что вложить-вкладываю.. что то о дорожных знаках..детях и водителях.. стихи можно я буду городом,чтобы обнять тебя?(с) Изменено 10 июня 2011 пользователем Песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 рисовалось с какой то фотографии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 "трудно осознавать невозможность чего-либо"(с) не могу назвать это портретом.не дотягивает но все таки oboe player B.Akishin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 По моему здрово. Интересный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Это в Свободное творчество надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А где же копирайт на Маяковского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Декабрист Ой да!Я перепутала..а заметила в последний момент .. Дорамина А я то думаю узнает ли его кто-нибудь)Да.Маяковский) Багани Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Песенка О,новая тема Я видела старую твою тему) очень нравится ангел и та рука...с мальчиком Рисунок с дорожным знаком очень трогателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Интересная техника!Мне больше всего понравился маленький скрипач с ангелом!Но все остальные рисунки тоже здоровские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 очень красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Песенка Присоединяюсь к восторженным. Действительно очень красиво. Больше всего понравилось с Ангелом, и со Стихами, они очень гармонируют с картиной. Умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 просто так зимнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Хотелось бы увидеть рисунков по Рэдволлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Здорово Рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.