Медовый Логоход Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Название проекта: Сыр в Рэдволле [семинар] Ответственный: рангувар9! Время проведения: вечером I дня Место проведения: Шатёр\Тент Описание: Многих на форуме и не только волнует тема наличия в аббатстве таких продуктов, как сыр и прочее, для чего нужны коровы, козы, и всякие одомашненные животные. Обитателям Рэдволла приручить корову коров не удалось. По-крайней мере, дядюшка Брайан нам ничего про это не сказал. Если задуматься на эту тему, то можно понять, что для сыра вовсе не обязательно молоко или что-то в этом роде, растения вполне сойдут! И я вам расскажу, и даже покажу сыры, которые могли бы быть в Рэдволле. В программу включены: рассказ, предположения на тему, обсуждение, дегустация! Участники: все желающие Изменено 5 июля 2011 пользователем рангувар9! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Одобряю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 По-любому одобряем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Мартин, я тут подумал, что если это будет на 4 день, то дегустация отменяется - сыр может попортиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Я тоже об этом подумала! Давайте лучше откроем Санфур этим проектом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Окей, открываем этим проектом съезд=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.