Покров Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Sauvage Lion симпатично очень. у Лог-а-Лога очень симпатичная мордочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Покров Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Напоминает иллюстрации к рэдволльским книгам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Марисолька Да, я срисовывала картинки из книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Лог-а-лог симпатичный*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 miss Mak Berl Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вот новый маленький рисуночек-портрет Амброзий Пика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Sauvage Lion Такой милый Амброзий =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Magdalena Спасибо!Рада слышать твое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Sauvage Lion Красивенький ёж*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Привет.Мне очень понравилось. Рисуешь замечательно!!! У меня бы так не получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Sauvage Lion Все рисунки понравились, звери как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Радуга Ферди Спасибо огромное!Мне приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения