Кузя Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 не ругаццо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Кузя поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Админы не опаздывают. Они пишут комментарии тогда, когда это нужно - это же вроде аксиома О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Кузя А еще админы с успехом повторяют свои же крылатые фразы. =) +1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У. Умри. Я лаконичен как никогда, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Кузя ааа, то есть дубль 2 для лучшего усвоения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 "Был написан такой MadSkillz под впечатлением темы "Если бы в Рэдволл пришли люди"." привет,Ганслингер-луркоосеменятель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Лордерон Чувак,это совсем разные вещи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Kirik В итоге всё будет точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Лордерон В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Kirik Ничего. Продолжай творить:у тебя хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Лордерон Не,чувак,я не могу... А насчет "продолжения",это издевка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Kirik Нене,вон предыдущий автор,которому я это написал,сейчас официально лучший автор РР Изменено 19 июля 2011 пользователем Лордерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения