Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Можно. Оживи мой взгляд, пока я дописываю 4-ю часть рассказа. Буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Лады.Цветы:? 1 2 3 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Ух, я увидела пятилистовую сирень! Здорово, красивые фото, особенно после букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Спасибо**А где пятилистовая сирень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl На второй. Могу, конечно пальцем ткнуть, но ты вряд ли это увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Хах,я кажется нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Цветок на первом фото приятно поразил. Ну и конечно же серень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Лунная Лапка Спасибо) А мне больше нравится третяя фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 miss Mak Berl красотищааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 miss Mak Berl На 3-й нарцисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Sebastian Спасибо)) Лунная Лапка Наверное да* Вот мои сережки в качестве: 1) Бантики 2) Шарики 3) Просто бусинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl Можешь положить монету рядом? Интересно какой размер. Лучше 5 копеек, т.к. они примерно с наши 5 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Я не так давно ездила в Москву-и копеечки у меня остались*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl Оп, спасибо. Большие шарики. Пы. Сы.. Я на Украине была 4 или 5 лет назад, у меня тоже денюжки остались. Монеты копеечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани О,круто*СПАСИБО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ух ты О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вот еще немного творчества: 1) Эх...лето*\ 2) Поделка 3) 3-D пазлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я хинею *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian Багани Спасибо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl еще давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Sebastian Что?*) Лаадн... 1)Весна 2)Лето 3)Осень P.S. Зиму не люблю. Изменено 22 июля 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl А из чего поделка? Пшено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Лунная Лапка Нет.Это специальные шарики поролона в цветном клее и витражные краски*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.