Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl Ты же её выкладывала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Бооооооольшой скрероз ХD Ладн,я пошла,а то я не успею полы вымыть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl Удачи Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Sebastian О,спасибо...а как же лень!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl "Поломойка!"(с) Люблю я цитаты)) Трудись, рабочий класс((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Опять ты меня обижаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl Да не обижаю я тебя!!! Поломойка означает мытьё полов и являеться действием. Трудиться никто не любит никто, но все мы увы - рабочий класс, пока не выбьемся из него. И это грустно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Смотря какой труд. Бывает вполне приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ферди Да, + смотря на его трудность, продолжительность и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани О,да.Конечно*(( Лень...80 кв метров((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl У тебя есть сестра? младшая? впрягай, пользуйся положением старшего! Кто-то как раз говорил о манипуляциях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Как заставить шестилетнюю малышку заставить мыть полы??? Легче самой вымыть (результат будет...ты сама догадываешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl О, да... Ну ничего, подрастёт (Какое, однако, Бадрангское у меня мышление! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани У меня 2 младших сестры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl Вот, смотри как тебе повезло. 2-3 годика и можно ничего не делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Хах, 80:3 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) miss Mak Berl На счет белки - совсем неплохо. Лапку исправь и нижнюю часть (филей ) дорисуй и можно оставлять в карандаше. Изменено 1 августа 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Да,да,дорисовывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ок,только потом...* Вот еще немного: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl Белка блестками посыпана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl О, ты раскрасила медведя! Классно)) Белка прикольная, из чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Лунная Лапка Нет,это блестящий гель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Багани Да,на уроке рисования.Учитель все время из меня краски вытягивает) Лунная Лапка Спасибо*) Изменено 1 августа 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Пару лошадей: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.