Багани Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 miss Mak Berl Класс! Рыжие зрачки это конечно нечто, но будем считать что их засветили при сьемке)) И да, кстати, уши Себастиан повернуты странно. А так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Багани Спасибо. Рыжие зрачки? у кого?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 miss Mak Berl У Себастиан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Багани Они красные.Себастьянька попросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 miss Mak Berl Ну... я думаю он не зрачки а радужку красную просила, не? Пы.Сы.: У меня серо-зеленые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Багани ХD какая разница?) З.Ы. 1000 сообщений!!))) Изменено 11 августа 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 miss Mak Berl Между чем? P.S.: Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Норм так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Багани Ну...радужка,зрачки.У зверей вообще,мне кажется,все равно Kirik Спасибо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вот обещанная Баганька: Кирика потом перересую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 miss Mak Berl Ну и ну! С фартуком! Это нечто С каблуками...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Багани да- да ХD Это нечто! Спасибо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 miss Mak Berl Угу. Просто в последний раз я надевала фартук года 2 или 3 назад. Но меня заставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl все рисунки посмотрю позже Х) инет жутко тупит Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sebastian Хорошо,буду ждать критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl думаю, что вышло отлично Х) меня еще никто не рисовал о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sebastian Мы с тобой отлично смотримся ^^ Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl на radikal.ru выложи и пришли сюда ссылку. может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sebastian Что получится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl посмотреть рисунок мне. спасибо за карму Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sebastian Давай,я лучше тебе Вк пришлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl я не могу зайти. родители рядом, а они запрещают вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sebastian Бедненькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl да полный капец ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.