miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sebastian Жалко,я еще радикалом не пользовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 дак там всё легко о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl А заказы принимаешь? Как на счет моего портретика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Лунная Лапка Заказы?Принимаю*)Толлько вот проблема-останешься ли ты довольна?^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl Не думаю, что результат так уж сильно меня разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Лунная Лапка Хорошо,я попробую.Но я всего лишь начинающий чайник))).Тебя рисовать так же,как и Багани?И еще-пришли мне свое описание*) З.Ы. Сейчас думаю на конкурсом плана Рэдволла.Когда освобожусь-нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 miss Mak Berl я узрел рисунок! Круто!Мне нравится Х) Спасибо большое х) Я в юбке О___О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Sebastian Спасибо:*** А что не так в твоей юбке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 miss Mak Berl Я юбки не ношу Q_______Q Последний раз одевала семь лет назад Q_Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Sebastian Но в Рэдволле вроде бы женщины брюк не носят*) Я тоже не люблю юбок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 miss Mak Berl да ужас просто Х) а рисунок класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Sebastian Ахаха,вот какие мы теперь не женственные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 miss Mak Berl теперь жди от меня рисунок Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 miss Mak Berl Sebastian Рэдволл это Рэдволл. Смиритесь с юбками по идее сама их не ношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Багани Придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торри Вэн Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Белочка и Котяра хорошо вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Торри Вэн Cпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Так, скоро будет. Осталась раскраска и дорисовать тебе хвост Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Sebastian Круто, я скоро выложу кое-что из бисера и куууучу роз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торри Вэн Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 miss Mak Berl Мы будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Выкладываю свой бисер: №1 -Ожерелье №2 -Листочек №3 -Мои сережки №4 -Бусики №5 -Браслет №6 -Цветочек №7 -ТОже самое ожерелье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 miss Mak Berl вау!класс!красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 miss Mak Berl Здорово, особенно понравилась задумка серёг. И первое ожерелье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Brittany Спасибо Багани Спасибо)Я старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.