miss Mak Berl Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Brittany Спасибо*) А какой больше шрифт подходит-тот,который на первой картинке,или тот.который на всех остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 miss Mak Berl Очень порадовали сережки. Особенно на предпоследнем фото. Долго делала их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Лунная Лапка Ну..как тебе сказать...сначала за 1 день одну.Потом через неделю другую.Потом целый месяц искала крючочки.И за еще 1 день совместила это все) Так как на счет шрифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 На счет шрифтов. Все хороши, но больше всего нравится на предпоследней фотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сережки- сууууууупер!!! Из чего сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сережки с серебрянными шариками - высший класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Лунная Лапка flexi Катрина Спасибо вам,мои родные Мне очень приятно! На счет шрифтов. Все хороши, но больше всего нравится на предпоследней фотке. На самом деле,шрифт отличается только на фоте №1... Сережки- сууууууупер!!! smile26.gifИз чего сделаны? Да так,из подручного материала....Бусин,проволоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 miss Mak Berl Я знаю. Просто в черном цвете этот, что на предпоследней смотрится особенно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Лунная Лапка Вот.на сравнение 3 разных шрифта.Какой красивее? 1) 2) 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Мне кажется 1-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 miss Mak Berl Мне тоже кажется, что первый лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 miss Mak Berl А я такой индивид, что мне второй нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 2- ой мутный слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 flexi Лунная Лапка Багани Спасибо вам всем*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Немного фоточек...: 1) Фонаааарик!!! 2) 3) Нютичка*)) 4) Свет в конце туннеля... 5) Продолжение далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 miss Mak Berl Фоточки не грузятся - пичалька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Катрина Печенька же. Прогрузились - довольно-таки неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Катрина Kirik Вроде у меня все грузиться.Пасиб) Как же без продолжения? 1) Облачка) 2) Закат... 3) Ванилько...не знаю почему 4) Я балдею... 5) А ты не думаешь,что в другом районе твоего города может идти дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Класс, 4 понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 flexi Ага,хех...красивая такая... А на счет 5ой -там реально,такая прикольная картина была...тупо вот так вот четко дождь льет! Но фотик как всегда ничего такого не передал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На предпоследней небо необычное.) А я за первый шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Не это я слепая только щас заметила дождь, прикольно На 4 такое ощущение,что там инопланетяне побывали мне еще 2 понравилось,и 1, и вообще все понравилось супер Изменено 4 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да все понравились. Люблю я небо озаренное закатными лучами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ариадна flexi Лунная Лапка Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) то-то народ уж больно быстро схрямцал мои фото... Так,на закуску опять рукоделька)) 1) Фенька субиду! 2) Мои доделанные бусики...подаренные маме на день рождения)) 3) Четко не выло,зато красиво 4) Утилизация лишних бусин..вышло неплохо 5) К ним сережки На следующий раз-вышивка и рисуночек Изменено 4 октября 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.