miss Mak Berl Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Лунная Лапка У меня почему-то тоже...но сейчас у меня вк нету и тортика сегодня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да, у меня кстати тоже вместо вкусного тортика унылый знак вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) miss Mak Berl Мммм... Тортик! Он даже выглядит вкусно! Изменено 4 ноября 2011 пользователем Ферди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Нямнямням вкусняшка а он случайно не со сгущенкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Ферди Спасибо flexi Нет,это сметанник Изменено 5 ноября 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Детство..детство! в жопе,в жопе... Марфуша уже готова к холодной зиме,а ты? Делать так,как говорит учительница,это же так скучно! Вот для кого я вязала эту странную рукавичку... А вот не менее странная пара.. Хотела сделать красиво,а получилось как всегда.. И еще немного бредовых фото.. Кофе,а*) Это алгебра... Мааааандаринки! Изменено 22 декабря 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 miss Mak Berl Зря издеваешься над мандаринами. Токсины могут проникнуть сквозь кожуру и вызвать отравление С тебя сова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Багани 6 серий Хауса MD не прошли зря? такие умные слова Я не издеваюсь над ними,это новый способ рисования! Эх..давно я ничего не рисовала,сова так сова Изменено 26 декабря 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 miss Mak Berl Не. Это 6 томов биологии не прошли зря Ты ещё на яичной скорлупе порисуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Багани Боже...6 томов! Это же убийство! Спасибо за совет,ага. В следующем "выпуске" выложу сову и рисунки..и сережки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 -Ты знаешь, что нельзя есть тех, у кого IQ больше, чем у тебя? -Знаю. И что? -Положи мандаринку.(с) Так. к слову (Х_Х) Прикольные фотки, только мой инет их плохо грузит Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Sebastian О нет! У мандаринок тоже есть IQ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 miss Mak Berl Конечно! После того, как узнала, больше их не ем. Они умнее меня. Все такие классные...а я.. о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Sebastian О,ужас! Но я все равно люблю их есть,так что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Нельзя. Они же маленькие Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Sebastian Какая разница? Они вкусные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 miss Mak Berl Дааа *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Итак,новый выпуск. В честь Рождества,представляю: Мой любимый шарик: Мои корзинки на Новый Год: Сережки: Как я готовила октябрьский эль: Просто фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Как эль по вкусу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) О,коммент Элира Ну,во первых -где алкоголь? совсем не алкогольное. Во-вторых -с сильным привкусом соды..может я столько положила... В-третьих -сладко,мдя... Но вообще,может быть и не эль,но мне в общем понравилось)) Надо бы еще с имбирным пивом сделать по рецепту) Изменено 8 января 2012 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 О, сова для Багани Как я гуляла по Крещатику с сестрой и мамой.вот... Вот вышли мы из метро И пошли в кафе Кафе оказалось очень уютным и ламповым)) Вышли мы из кафе и встретили... Леся Курбаса! И начали с ним фотографироваться Ну и еще намного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Про ламповость говорить могу только я! :3 Это не фотки вместе с Катриной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Kirik Лампа,лампа,лампа! Нет,может быть потом выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 miss Mak Berl Сова Спасибо. Чего-то как то снега на фотках совсем нет. Чего ж так? А эль. Ты его странно как-то сделала. У него вкус типа перчёного лимонада получатся, вкусный так-то. Но готовить его! У меня до сих пор шрам остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.