miss Mak Berl Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Багани Шрам??? Я готовила не по кук буку,а по другому рецепту! Снега нет..и это печалька За сову пожалуйста...долго я её как-то делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Шрам. Джейкс говорил в предисловии к кук-бук(я переводила, помнишь?) про технику безопасности. Я пропустила это мимо ушей. Как всегда, если увлекаюсь в общем-то. Какой же другой, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Багани Секрет потом скину,с сайта какого-то)) Я боюсь О_о Хорошая наука детки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Требую котов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Sebastian Каких котов? И с какой поры кто-то у меня что-то требует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 miss Mak Berl Ну ты же моя сестра) Мне можно^^ Всяких, лучше черных х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Пересматриваю фотки. Хочу в Украину. Особенно в Кривой рог и Одессу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Sebastian А Киев? Как же Киев? С котярами подождать можно,я творю рэдволльские сережки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 miss Mak Berl Окааай Ну и Киев х) Больше всего в Одессу хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Sebastian А я в Кривом Роге никогда не была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 miss Mak Berl Да у меня там знакомые есть, вот, хочется поближе познакомиться х) В Одесса "брат"-няша^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.