Катрина Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 miss Mak Berl Офф: я это видела. У меня просто инки вырубило и коментарий не отправился Из всего этого больше всего браслет и Цветочек понравились. Тольо фон для фото выбрала не очень удачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Катрина Ладно,я знаю Спасибо,а какой ты думаешь был бы удачным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 miss Mak Berl Ну белое на белом... Любой другой. А вот цветок, можно было сделать драматизм с помощью не природного фона. А, наоборот цивилизации. Ну или держа в руке... Было бы трогательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Катрина Ну,мне просто понравился этот цветочек Может потом еще сфотаю его. А цветок....даже не знаю... Изменено 23 августа 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Катрина Омг,как долго я тупила!Леееень) Вот,браслетик: Я с вами 1 год! Вот набросок Остроглаза и Ромуальда,со временем я собираюсь нарисовать всю нашу команду Вот заказ Лунной Лапки (пастельные мелки,фломастер,карандаш) Вот такая дама...одета на средневековый лад) Такая белеберда: В центре-Багани З.Ы. Завтра ждите коня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 miss Mak Berl Я? В честь чего? Браслет красивый) Ну поздравляю с годовщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Багани Ну,просто я ж говорила тебе! Хотела нарисовать Лунную Лапку,но увидела в её морде нечто горностаевое.Перенесла эти черты немного подальше,от неё.Но потом что-то с ЛЛ не заладилось,и я её стерла *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вот лошадка: Недоделанные бусики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 miss Mak Berl За портрет большое спасибо! Он пополнит мою коллекцию. Бисер так же очень порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Лунная Лапка Мне очень приятно,что тебе понравилось!Если чесно,я сама не ожидала,что получитася так хорошо думала,выйдет по-хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 У меня ни один рисунок не открывается о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Sebastian Странно...у меня все открываются Оо... Выкладываю даааавно обещанные розы: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 miss Mak Berl Ох, розы, мои любимые розы! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 miss Mak Berl Прекрасные розы. Как напоминание о лете, а то скоро дождь, слякоть бр-р-р-р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди Лунная Лапка Спасибо!Мне очень приятно! Вообще розы Лавры-это что-то!Там каждая розочка выше всякий похвал,а там их ОГО-ГО-ГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 miss Mak Berl О, обажаю розы... Особенно алые. Вообще 3 последних фотографии понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Багани Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Пока нового т-ва нет,выкладываю фоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 miss Mak Berl Класс!Озеро красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Brittany спасибо!может потом еще покажу мою коллекцию смайлов нарисованных на уроке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Так...давненько я ничего не выкладывала Вот,исправляюсь: 1) Автопортрет Лось! 2) Страшно,страшно? 3) Ну чем мне еще заниматься на уроках,кроме как сидя на последней парте рисовать смайлы? 4) Как все догадались,буква "Р" Теперь немного сережек... 1) Доделала,хех 2) УжООс,сколько я в них труда вложила... 3) Вместе... 4) И совсем что-то простенькое... 5)Как я могла забыть?Вот такой кулончик! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 miss Mak Berl Так вот что ты на немецком делаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Ферди Да,да,да...я такая! Вот еще что-то из баловства: Изменено 24 сентября 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 miss Mak Berl Фантастиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.