flexi Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Красивенько, жду вышивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 flexi Спасибо) Сейчас кто-нибудь еще откоментит и выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 miss Mak Berl Коммент! Вышивку на бочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 miss Mak Berl Вот-вот вышивочку бы увидеть. А по поводу последних фоток: сережки понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Багани Лунная Лапка Та Боже,неужели всем так хочется увидеть мою несчастную,маленькую Алису? и еще вот...я её целый год по тихонько вышивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Мы такую же на труду в школе делали......у меня билеберда получилась Вышивка суупер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вышивку на десктоп можно замутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 flexi Спасибо) Это все просто! Вот у меня теперь спицами вязать не получается...вроде делаю все правильно.а получается путанка Kirik Куда,куда? Я опять не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 miss Mak Berl Рабочий стол же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Kirik Алису? Этой девочке это имя очень подходит...Набор назывался "егоза" ,но вот фирма - "Алиса" Поэтому её так зовут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вязать это здорово,я пыталась,а потом время не стало У меня тоже сначала путаница была, потом оказалось, что мне неправильно объяснили Жду новых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 flexi Я сама надеюсь...что-то как-то запор пока...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Улыбнула вышивка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ариадна Спасибо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Требую продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 flexi Ну,мне вчера опять идейка очередная бисерная пришла... А пока: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ути пути какая няшка (няшность и рэп? ) Рисунок чудесен Жду жду жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 flexi Ну,а-ля крутой)) Надо вот только немного бусин купить... Еще хочу жгут бисерный попробовать сделать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Жгут? 1 ый раз слышу Удачи,жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 miss Mak Berl Вышивка хороша... У меня вот никогда терпения не хватает сидеть и иголочкой, иголочкой "Аааа, мой па-а-але-ец!!!" Зайчатинка хороша, смайлик... Всё придумываешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Багани А я вот никогда палец не колола...наверное потому,что использую тупую иголку! Спасибо*) flexi Это что-то типа этого: P.S. Жгут не мой Изменено 5 октября 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 miss Mak Berl Я тоже не кололанаверное потому что почти не вышивала Но всегда боялась что вот-вот... А жгут это интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Багани Да...и самое интересное,что его надо вязать крючком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Вау, красатища, спс за объяснение Вязать?! интересненько . Изменено 5 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 flexi Да...может быть когда-нибудь научусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.