miss Mak Berl Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Багани На палочке,но жар и туда достает.Иду в магази-вернусь через 2-3 часа-вывешу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 miss Mak Berl Ну пока, ибо через 2-3 час у меня буде 1-2 часа ночи... а компьютер - то не мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Багани Ничего,завтра посмотришь.Когда я буду уже далеко. 1) Самая красивая 2) Оо.Сноп искр.Качества нет.надо было быстро действовать. 3) lol 4) В свете костра 5) Костер... 6) Ох,уж мне эта морда! Изменено 24 июля 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Фотала на новый Nikon L22.Качество не очень-ограда помешала(( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 P.S. Всем пока,уезжаю на море на неделю** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 не было меня тут давно.клась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Да! Костер. Как красиво... И розы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Получилось неплохо, только некоторые розы нечёткие. Но всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Красиво!Еще :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Brittany Спасиба! Офф:Ролка пропадает!!! Багани Спасибо*)) Ферди Спасибо,розочки были рассажены метра за два от заборчика.И пришлось приблежать.А Никон не оч справился,а вот Кенон в 40 раз у меня приближает) Sebastian Спасибо)Еще не будет,пока я с моря не вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 miss Mak Berl будем ждать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 miss Mak Berl Лол,личико одной по ходу мы увидели.Осталась Самизнаетекто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Kirik Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Личико правда угарное ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Багани http://news.eryc.co.uk/wp-content/uploads/...m-WeNeedYou.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Kirik Блин, ну и картинка... Так сказать "под столом" . А я выкладывала, внимателнее надо быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Багани Ткни меня в тот пост,как кошку в санину,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Kirik Багани Что тут происходит? В "костре" моей фоти нет.Не доверяла никому никон** Изменено 26 июля 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 miss Mak Berl Я тоже не понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Sebastian Я уже понимаю** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну-ка расскажи Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Sebastian Лол,личико одной по ходу мы увидели.Осталась Самизнаетекто =) Кирик имел ввиду мое лицо,но это лицо моей сестры Если он про №6. Самазнаетекто -Багани) Уж больно он требовал её фотю в другой теме. Блин, ну и картинка... Так сказать "под столом" . А я выкладывала, внимателнее надо быть... Картинка Кирика повалила Багани под стол) Я сама еле догадалась,что "дядя" показывает на меня) А если открыла Багани -на неё! Ткни меня в тот пост,как кошку в санину,ок? Кирик вежливо просит показать фотю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 miss Mak Berl К.О. случаем,не твой биологический отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Kirik Кто?Кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 miss Mak Berl Капитан Очевидность. Ты не его дочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Kirik Багани Надеюсь,что нет*)) Скрытый текст О,я Кэп =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.