Sebastian Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 miss Mak Berl Спасибо,кэп Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Sebastian О,пожалуйста*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Не могу удержаться,что бы не выложить: Дорога: 1 2 3 4 Море: 1 2 3) Бедная собака! 4 5) Чайки 6 Мы: 1 2 3 4 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Какое небо голубое...) 1 2 3 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 miss Mak Berl Облака просто восхитительны. А в каком это вы городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А, класс! Моооре, моооре... Щас бы на катере прокатиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лунная Лапка Пасибки,мы поехали в этом году в Одессу.Это самый ближайший курорт от Киева*) Багани Спасибо,да...мооооооре) Офф: Ава жуть,назад прежнюю аву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 miss Mak Berl Офф: прежняя ещё хуже, дай новую придумаю, а эта пусть пока повисит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Багани Офф:Ужос,какая ты черная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 miss Mak Berl Офф: Это же силуэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Багани Ладно,кончаем. Немного цветов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) miss Mak Berl О, цветы мне всегда нравятся. Их так много, что я даже не могу сказать, какая понравилась больше. Все хороши Изменено 28 июля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 О, предпоследняя роза прекрасна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лунная Лапка Спасибо,мне они все так дороги) Багани О,спасиби* мне лично особо нравятся 2,4,6,8,9,11 (КЛАСС!) 12,14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Давненько я что-то рисунки не выкладывала: 1)Мооооооооре 2) Эх..и бедненький,помятенький мой Рэкети Там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Права лапа(на мече) плохо получилась Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Sebastian Да,что-то лапы плохо вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl Да, правая лапа. Пальцы. Но меня смущает другое - ГДЕ ЗАДНИЕ ЛАПЫ?! Или это опять чудеса ампутации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани Да,это опять чудеса ампутации)Не люблю ноги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Пойдет и так. Красивый рисунок. Исправь лапы да раскрась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl "Будь лапоправом, три тысячи чертей!!!"(с))) Да, раскрась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Sebastian Багани Потом.Мне надо мыть полы Как вам "Море"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl У меня не отображаеться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани У меня тоже что-то не открывается...думала у вас откроется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Багани http://vkontakte.ru/photo111367894_265387934 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.