Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian Верхний хорошенький. Нижний забавен. Это вышивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian Травка сделана в ps,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Текстура в PainttoolSai Kirik Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Давний рисунок,был нарисован на уроке информатики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Sebastian Ясно. Мне до программ компьютерных далеко-о... Как до Луны... Класс. Я вот вспомнила как Руссано в ДО постоянно говорил "Ня-ня". Может он был анимэшником? Изменено 22 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Точняк Ты пробуй,осваивай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian Не-е-ет, тесты показывают что компьютеры - не мое. так что я вряд ли это освою. Предпочту классику. Люблю классику(если не смотреть на литературу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian Коты - Воители! Ежевика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Нее! Секреты Племен.Легенды про племена. Там ТИГР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian У тигров брюхо и бакенбарды белые. А ещё у них полосатая кожа, но это так, к сведению и расширению эрудиции) Извини, смотрится здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани с книги срисовывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Рисунок посвящен Катрине(дамочка,вы мне нравитесь^^).Хоть вы и мышь,но у меня будете в образе кошки Х): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Sebastian котик который спиной - замечательная работа, и травка прелестная, так нарисована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Покров Травка - чудо фотошопа(с) Всё равно спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Красиво вышло. Весёленькая, летняя работка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Багани ^^ У меня творческий кризис.Я не знаю,что рисовать Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Sebastian Ещё кошку. И ещё кошку. Художник - фелинолог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Sebastian Все киски суппер - особенно понравились пиковый и червоный чеширский коты)) Анимэ, ну про это я тебе все уже сказала, нарисовано не плохо, просто это не моя история. Продолжай, и попробуй на досуге других животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ох, сколько кис.) Милые кисы) Одно только могу добавить, хотя мне кажется, что это нужно сказать многим... если нет сканера, попытайтесь создать хорошее освещение когда фотографируете свою работу. Когда рисунок хорошо освещен (особенно если он цветной) то он выглядет куда выгоднее и приятнее глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Катрина Не могу ничего сделать со совей любовью к котам) Спасибо большое Х) Надеюсь заметила,что один рисунок посвящен тебе Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Джеил сканер-то есть,но кто-то не умеет им пользоватся(тоесть я)== спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Sebastian Заметила, но неочень, решила, что ошиблась. Спасибо, очень приятно. Скрытый текст Прям даже понять не могу, чем же заслужила это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Катрина ты мне понравилась сразу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Sebastian Спасибо, я польщена) Честно, котеночек не очень похож на меня, но мне он определенно нравиться(впрочем посвящение - не значит, что это именно я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.