Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Катрина =^-^= Багани как заказывала :3 Посвящено Мисс Мак Берл Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian Еее!!! Обажаю рыжих кошек!Сэнк ю вери мач. Рисунок посвященный мисс Мак Берл жутко напоминает чей-то арт к КВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани Ни разу такого не видела о_о Хотя у меня был какой-то маленький рисунок на телефоне - на него смотрела и рисовала. Может он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Sebastian Возможно. Не знаю. Я же не видела как ты это рисуешь))) Изменено 25 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани ^^ Я не знаю что рисовать Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Попробуй куньх... Горностая там, ласку, хорька, куницу, соболя... Мало ли их. Будет интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian Можно и барсуков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани Приму к сведению Х) Ферди Я их не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian А зайцев любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian Зайцев... В хрустящей корочке и запечёных в собственном соку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани Ага У меня насчет куницы есть задумка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian Не знаю как зайцы, а кролики вполне сносны. Урря!!! Куница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Также потом хочу попробывать лису нарисовать. Хочу планшетик Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian А я летать хочу Ну... Мечтать не вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани Я дождусь его Х) До НГ не так долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Sebastian Жди,несчастная!)) Багани А я летать хочу Всехотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Наконец-то нарисовала Крестового Чешира, посвящен крыске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Багани Насчет куницы. Чуть позже её нарисую^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Посвящен LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Кошааак!!! карты любишь? или ты читаешь Лакадейзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Карты люблю^^ Нет, не читала такого. Просто когда рисовала первого Чешира, подумала нарисовать колоду. Ну вот по-маленьку рисуется... кармы хочу ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Sebastian О, класс, кошачья колода... Сыграем в "дурака" "кошака"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Sebastian Котенок грустный какой-то или задумчивый. Офф: кот на аве - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани О да ^^ Лунная Лапка Недовольный. Спасибо Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Котики такие няшные!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.