Sebastian Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 miss Mak Berl 1-2 рисунка в день, когда заняться нечем. Сегодня до инета добралась - не буду рисовать Х) Напомни мне-ка, был ли тебе чешир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Sebastian Йа еще не замечала*) Я по ночам рисую ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 miss Mak Berl Ночью я сплю,по крайней мере пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Sebastian Хха,я тоже** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Сегодня пришлось спать без подушки - пока её не убрала, не заснула Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Sebastian Подлая подушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl как обещала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Sebastian Котик симпатичный,спасибо) только вот бубновую масть не очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Sebastian Как прикольно)) Котобелка) а я "крести" люблю Люблю рыжих и чёрных котов^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Багани ААА.Я тоже кресту люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ну емае Т_Т Посвящен Галине Король: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Sebastian Ха, класс... Типа сумасшедший чешир?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Багани Типа того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Sebastian Хмм... А прикольно было бы если бы были белые коты в чёрныую полосочку. и самой популярной у них кличкой была бы кличка "Зэк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Sebastian Сумасшедший чешир)))Класс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 miss Mak Berl Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Посвящен Кристе Цукановой(она же Пушкина): Посвящен Анастасии Марьясовой: Посвящен Виктории Шмыровой: Изменено 8 августа 2011 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Sebastian Последняя - супер)) Первая, кстати, не открываеться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Багани А сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Sebastian Да, открылась) Прикольно, красный кошааак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Багани Да уже цвета не знаю какие брать)Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Sebastian Последняя-КЛАСС!!!Такая улыбака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Sebastian Замечательные котики!Кроме того люблю Чеширского кота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 miss Mak Berl Спасиб, сестренка)* Brittany Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.