Гленнер Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Суперские фотки, спасибо огромное, что поделились!!!!!!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Хм...что сказать? Безумно рада за участников! Насчет спектакля по Мартину воителю,у Фэнфика указан в отчете который,можно будет ли его узреть где-нибудь (в смысле спектакль)??? &))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Охотница У меня не хватило зарядки на фотоаппарате, чтобы заснять спектакль целиком, к тому же было очень темно, несмотря на все наши усилия с освещением фонариками-прожекторами, хотя вроде у Кузи получилось записать театр целиком. Фенвик Стиль у тебя хороший, старинный такой, сказочный. Вчитываешься в повествование и уже хочется говорить таким языком изысканным и дальше, дальше) Здорово. Всё здорово написано! Ждем сказку-фанфик ; ) Элира Фотоотчет это хррошо. А есть ссылка где все фотографии можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Мартин Цитата А есть ссылка где все фотографии можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Та история, что прозвучала на Костре Сказок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Результаты конкурса "Зарисовка по Мартину Воителю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Мартин На память о СанФуре: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Фенвик Я дочитал твой отчет, здорово написано!))) Цитата так как были все мы актерами, то наблюдать его пришлось лишь иконографу, который и запечатлел это действо Вот тут не согласен. У нас был прекрасные зрители: мама-пчела и картонная чайка! И вот такой вопрос: остальные свои фотографии ты выкладывать будешь? Кружка замечательная, я тебе завидую даже, завистью, конечно, белой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Мартин Эх, как я мог про них забыть?! Прошу извинений у чайки и у пчелы! Простите!))) Остальные фотографии... у меня там в основном природа и их мало... Но если надо - вот: А за кружку еще раз - спасибо огромное, каждый раз когда пью из нее, остров вспоминаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Фенвик Последняя - хорошая. А вот на этой прямо не Вуокса - а настоящее море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Съезд почитателей и читателей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Фенвик кружка шикарне) *завидует* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 frei Тебе, как художнику, такая тоже полагается Приезжай на следующий СанФур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Мартин Глядя на сказочные красоты, что на фото, очень захотелось. Но вот далековато для меня, домоседа, да и в финансовом отношении тож. p.s. Фенвик, Элира, спасибо, ребята, за отчет, очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 frei Ну, для начала, от Калининграда до Питера тебе примерно столько же километров, сколько до нас москвичам добираться. Кроме того, у тебя целый год поднакопить средств на дорогу и на костюм ; ) Кстати, Авианова говорит, что полет из Калининграда в Питер обойдется от 728 руб. со всеми сборами - так что тут главное не проморгать с покупкой. P.S. Еще три отчета можно поглядеть в отдельных темах в том же разделе - мой, ГонфЗира и Кузьмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Отчеты и фотки шикарны! На природе отдыхать сейчас самое то! =) З.Ы: Пара ночных фоток напомнили мне о летающих труселях одного казака из мультика. Очень похоже вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Мартин писал: freiНу, для начала, от Калининграда до Питера тебе примерно столько же километров, сколько до нас москвичам добираться. Кроме того, у тебя целый год поднакопить средств на дорогу и на костюм ; ) Кстати, Авианова говорит, что полет из Калининграда в Питер обойдется от 728 руб. со всеми сборами - так что тут главное не проморгать с покупкой. P.S. Еще три отчета можно поглядеть в отдельных темах в том же разделе - мой, ГонфЗира и Кузьмы. хм, что за Авианова? В среднем билет в одну сторону стоит 2500рэ. С костюмом как раз не было проблем бы, я его сам могу сделать p.s. о, спасибо, сейчас посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 frei О, так если нет проблем - вперед! Можно начинать уже сейчас, чтобы не делать все в последний момент А если бы раньше начал - мог бы в конкурсе "Мистер и Мисс СЦМ" этого года поучаствовать, бу) Авианова считается самой дешевой авиакомпанией по России. Ну, я же дал ссылку - посмотри там. Самые дешевые билеты в одну сторону - 728 руб на начало октября, в среднем - около 1500 руб. К тому же на rzd.ru есть поезд за 1700 руб, так что 2500 руб - это просто видимо было лень поискать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Я как будто прочитала одну из рэдволльских книг. Как же там здорово *мечты-мечты* Большое спасибо) А в следующем году планируется проводить Сан Фур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Филлимина Планируется, в 20-ых числах июля, скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Та самая иллюзия с "другим берегом" Изменено 29 июля 2011 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Ночные огни Изменено 29 июля 2011 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) прочие рандомные моменты Изменено 29 июля 2011 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Участники Санфура: сосна чай другой чай tuli kokko паук-птицеед у своего дома Изменено 29 июля 2011 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Последняя фотка классная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.