Лунная Лапка Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Решила я создать темку со своими фотками. Это одно из моих увлечений. Я не ставила перед собой цель достичь идеального качества. Некоторые из этих фоторгафий сняты камерой мобильного телефона. В общем представляю вашему вниманию первую партию: 1) Цветок катарантуса. 2) Вишни 3) Желтая роза 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Лунная Лапка Оп, фоточки... Так-так, первое фото - прекрасно. Вишни пробудили во мне голод, а последние две напомнили о том что я не полила цветы Роза очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Вот,фото полезные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Ну да, только если найдется на свете фотография которая заставит меня выйти на улицу, потратить деньги и купить вишню или цветы полить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Спасибо! Роза мне тоже очень нравится! У меня вообще лучше всего цветы получаются! miss Mak Berl Да фотки полезные))) Сама только что вспомнила про свои фиалки *идет поливать фиалки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ааа,моя любимая макросъёмка.Зачёт! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Kirik Что такое макросъемка?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Отвечу на вопрос о макросъемке. Макросъемка - это режим фотокамеры, который предназначен для съемки мелких предметов, цветов с близкого расстояния. Вот еще кое-что: Селезень на Кальмиусе. Фотка немного не четкая из за того, что утки не очень то охотно подплывали к берегу. Фиалка Роза Физалис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Лунная Лапка Красная фиговинка внизу интересно смотрится. Селезень вышел очень даже хорошо. Здорово, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Багани Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Красная фиговинка Рассмешила))) Лунная Лапка Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl Спасибо! Вот новая порция! Розы - результат поездки в городской ботанический сад (правда сняты на камеру телефона). Гладиолус Ну а это - Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Лунная Лапка Красиво)И Крым особенно** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Лунная Лапка Класс! Люблю розы, классические цветы... А Крым - здорово, я как раз там и была. Можно поинтересоваться, что за место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Розыыы*__* Обажаю)Отличные фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Всем спасибо! Багани Это Ласпинский перевал, со смотровой. Изменено 23 июля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Вот еще фотки: 1) Фиалка "Снежный барс" 2) Осенний лист 3) 4) 5) На Графской пристани Севастополя 6) Та же фиалка Изменено 23 июля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 О))У меня тоже такая фиалка растет*) пейзажи крутые** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ммм... Пристань... Пейзажи хорошо схвачены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Лунная Лапка Отличные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) miss Mak Berl Багани Sebastian Спасибо! Очень приятно! Изменено 25 июля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Лунная Лапка Фиалки супер получились. И Крым понравился... Пейзажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ферди Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вот еще парочка: 1) Брызги... 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ух ты! Вот это брызги. А вторая - Севастополь? Угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.