Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 О, да, зимний пейзаж супер... И так прохладно сразу стало Очень красиво сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Снова цветок. И еще А так же что-то из осееннего И весенне - цвет вишни (или черешни) Экспонат городской выставки цветов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Лунная Лапка Класс. Если честно, очень нравятся твои пейзажи. Цвет вишни тоже классный. Весна...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Спасибо! Мне тоже очень нравятся. Последний (осенний) тоже результат поездки в ботанический сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Клаас!красивые фотки! У нас в парке есть кованные Буратино, только без носа вроде или дырка в голове. Не помню Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Sebastian Спасибо! Может быть потом еще кого-нибудь кованного выложу. Ну если настроение будет. Их в парке 140 Изменено 29 июля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Лунная Лапка Ого,как много!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Правда,много. Успели ж сделать Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) miss Mak Berl Sebastian Ну большинство из моего, так сказать, архива. Изменено 29 июля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Вот еще несколько. Смородинка Беседка! А вот такое "чудо" расположено в одном из парков моего города. И наконец удалось сфоткать кота. Изменено 1 августа 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Смородинка лучше всего!Беседка далековато.Милка смешная.) Котика немного жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl Почему котика жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Лунная Лапка Немного....не знаю.Настроение грустное*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Лунная Лапка А, да - смородинка супер. Котик - лапочка^^ Беседка красивая. А у нас тоже есть похожие коровки. Много. Как-нибудь сфотографирую)) Изменено 1 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl За кота можно не переживать. Кормят, личную свободу не ограничивают. Вобщем, он всем доволен. Но харакер у него ужасный, еще и кусается порой. Багани Из этих мне тоже больше вего смородина нравится. А вообще я смородину не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Лунная Лапка Коты иногда протииииииивные бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) miss Mak Berl Ну да. Некоторые - особы независимые. Гуляют сами по себе. Изменено 1 августа 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Лунная Лапка За такими приходится погонятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 miss Mak Berl За этим пришлоссь погоняться. Раньше он был более диким, но несколько порций вискаса и несколько кусочков мяса, принесенных мной, сделали свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Лунная Лапка О,это ням-ням*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Вот еще серия фоток. Розы. Они стали результатом прогулки в розарий городского парка. 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Изменено 2 августа 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Первая и пятая супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 miss Mak Berl Спасибо. Мне тоже первая очень нравится. Люблю розы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Лунная Лапка ты моего кота не знаешь. он способен покушения устраивать. Один раз залез на свою верхатуру в зале, сидит,ждет отца. Вбегает моя сестра в зал, а он, с криком"МЯУУ!" прыгает на неё, прям на голову. ЖальХорошо, что промахнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.