Ферди Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Лунная Лапка Розы я очень люблю, поэтому понравились все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Лунная Лапка Еще красивые 2 и 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Sebastian Да прыгать они хорошо умеют. И приземляться тоже. Правда иногда случаются промажки. Наш, один раз, неудачно сиганул с дерева, потом несколько дней на лапку не наступал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ферди miss Mak Berl Спасибо! Спасибо!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Наш, вообще идиот.== По выходным, в семь утра поет мне оперу и кусает за пятки ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Sebastian О,это классика*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Лунная Лапка Класс... Особенно 1-ая... Обажаю алые розы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Sebastian А может наоборот слишком умный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ферди не знаю ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Багани Мне тоже нравятся алые и еще темнокрасные (почти черные). Sebastian Что только не сделает с утра кот, который очень хочет есть. Ну и его кошачьи песни будут слышны на весь дом. Наш вообще редко орет (по рассказам тети). Может быть мышек, птичек где-нибудь подъедает. А собака мне вообще проходу не дает - лижет все подряд (куда достанет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Хах ;D Мой кусает ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Небо,небо, облака... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Засвет на второй фотке,а так: даже на обои годится Изменено 4 августа 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Лунная Лапка О да, 2-ая фотка классно вышла... Изменено 4 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Kirik Все это солнце, яркое и невыносимо жаркое.Сниммала их телефоном и на экране не было почти ничего видно (опять же из за очень яркого солнца) Багани Спасибо Изменено 4 августа 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Вот еще несколько цветочных фото. Катарантусы Орхидеи в оранжерее ботанического сада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Лунная Лапка О, класс, орхидни... И эти крокодантусы... или как их... Не знала как эти цветочки зовуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Багани Я сначала тоже не знала. Потом как-то поехала на выставку цветов, а там их продают. Всегда думала, что они только комнатные, а тут вчера гуляли по парку, а там целая клумба вот этих самых. Приблизительно такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Лунная Лапка Ого! у нас под окном они растут... Только я никогда не интересовалась ими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Лунная Лапка Облака красивые)Цветочки симпатичненькие*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Багани miss Mak Berl Кстати, они ядовитые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Лунная Лапка Я не собиралась их есть. Хотя их и много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Лунная Лапка О,Боже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl Да, зато красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Лунная Лапка Это приманка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.