Лунная Лапка Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl Ну да. Некоторые животные могут погрызть (кошки, например). Где-то читала, что тем у кого есть домашние животные (и дети маленькие) такие лучше не покупать. У некоторых кошек вообще странные вкусы. У знакомых кошка пальмочку згрызла (почти полностью). Так что мало ли чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Лунная Лапка О,бедные растения( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl Злые коты-ы-ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Лунная Лапка Коты тоже хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) miss Mak Berl Хочу котика. Правда не судьба. Аллергия... Изменено 5 августа 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Лунная Лапка 0о.Злобная аллергия!( а я хочу щенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl И хорёчка бы еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Лунная Лапка А еще бы кролика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl Ты читаешь мои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Лунная Лапка О,телепатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Лунная Лапка Я не одна такая оказываеться... С аллергией на кошек и мечтами о собаке и хорьке...)) Изменено 5 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Багани Да не одна. Я бы, будь моя воля, мого кого еще завела. Люблю животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Лунная Лапка Тоже..но за ними уход нужен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl И только это тебя останавливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl Да и жилплощадь не позволяет. Как уместить весь этот зоопарк в двухкомнатной квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Лунная Лапка И это тоже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Вот кое-что новенькое: парочка закатов. 1) 2) Изменено 4 сентября 2011 пользователем Лунная Лапка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Лунная Лапка Да, закат - это такая красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди Да. Очень я люблю закаты. Впечатляющее зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Лунная Лапка Я тоже очень их люблю))) прямо общество любителей заката! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Лунная Лапка ААА!!! Красота... Закат, море... Баржа... романтика, ха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 miss Mak Berl Добро пожаловать в клуб Багани Этим,наверное, мне и нравятся закаты. В лучах заходящего солнца все вокруг кажется таким таинственным и романтичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Наконец-то я разобрала свои фотки. Вот некоторые из них: Довольно наглая чайка(курица ), которая попрошайничала на набережной. Она же: Галька Вид с набережной! Шторм Ну и еще одна на последок Изменено 10 сентября 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Лунная Лапка Что ж..довольно не плохо!Понравился шторм и набережная..и...курица чайка тоже супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 miss Mak Berl Спасибо! Мне очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.