Багани Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Лунная Лапка О, море... Шторм хорошо вышел хотя на шторм это не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Багани Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Лунная Лапка Не очень-то бурно. Помню как-то видела шторм... Небо чёрное, волны огромные!!!ОО Ж-жуть! Но, ёлки, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Лунная Лапка Наверное, потому, что небо слишком чистое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Багани Ферди Ну да, небо ясноватое! Но хоть тебо и было ясное, но ветер очень сильный, так, что в воду зайти было просто невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Лунная Лапка Я помню,как Одесса меня встретила таким штормом...было жутко холодно и ветер...бр....а волны вообще в человеческий рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Давно я что-то не выкладывала свои фоточки. Вот новая серия. Ее можно назвать "ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ". 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Осень, красотища И мокрые ноги больше всего понравились 1,5,8,10..... Все супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Лунная Лапка Где ж ты столько цветов взяла? Фотки супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 flexi miss Mak Berl Спасибо! Эти цветочные щедевры природы я обнаружила в городском ботаническом саду. На самом деле, каждый раз когда я там бываю, нахожу что-нибудь новенькое для себя. В общем, куча сюрпризов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Лунная Лапка Один вопрос: какова давность фотографий? Они хороши, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Багани С тех пор прошло две недели. Печально, что сейчас за окном совсем другая картина. Еще чуть-чуть и снег пойдет. А вообще в саду еще остались кое-какие цветочки. Это я точно знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Лунная Лапка Ну а я уж подумала что такая и испугалась... Снег пойдет? У нас уже пошел. И это прекрасно - новые фото, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Цветочки просто прелесть! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ну а я уж подумала что такая и испугалась... Снег пойдет? У нас уже пошел. И это прекрасно - новые фото, да? Извини меня,Екатеринбург-почти северный полюс.И в нем живут полярные медведи.А Донецк-почти курорт,я в Славянске (Донецкая область) у бабушки часть отдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ариадна Спасибо! miss Mak Berl Хотя у нас и теплее, но синоптики предупреждают, что зима в этом году будет холодной. В конце ноября уже ожидают -30. Прогноз не радует. Не скоро прийдется пофоткать цветочки (только если в оранжерее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) А вот кое-что новогоднее. Для создания нужной атмосферы. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Лунная Лапка Хм. Вы поставили ёлку. Везёт) А атмосфера это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Первая фотка просто шикарна (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Багани Да, елку поставили, правда искусственную, а она не пахнет Пытаюсь создать хоть какую-то атмасферу. до Нового года 5 дней, а настроения праздничного нет. Kirik Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Еще на новонгоднюю тему: 1) 2)Всех обитателей Аббатства Рэдволл С Новым годом! 3) 4)Наконец-то выпал хоть какой-то снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Лунная Лапка ААааааа! Снег!!! и это юг называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.