Лунная Лапка Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ферди Угадал! Люблю этот город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Лунная Лапка Я там тоже был и полностью согласен! Изменено 25 июля 2011 пользователем Ферди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, Севастополь красивый.... Брызги хорошо получились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошие фотки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Брызги хорошо получились*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ну во для начала - тюльпаны! И еще вид на гору Ай-Петри: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лунная Лапка Гоооорыыыы!!! АААА!!! Обажаюююю!!! Как красиивоооо!!! Ну и тюльпанчики ничего...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лунная Лапка Тюльпаны красивые) Ой,Ай-Петри!) Я на неё когда-то поднималась (на вагончике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) А вот еще серия фоток. Посвящены парку кованных фигур в моем городе. Для начала сказочные персонажы. 1) Голова былинного богатыря Святогора; 2) Емелина щука 3) Золотая рыбка, которая исполняет желания. Ну если сильно попросить. 4) Муха Цокотуха 5)Если верить сайту парка, то это - Колобок - персонаж русской народнй сказки. Только почему он в ботинках?.. 6)Просто Петух 7) Так по мнению автора этой композиции выглядит Муза А эти с аллеи знаков Зодиака 8) Рак 9) Скорпион 10) Лев 11) Вот еще один петушок - часть композиции "Дерево Жизни" 12) Сейф... А в нем, такие вот, золотые монетки Изменено 28 июля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лунная Лапка Сразу видно, что у того кто делал, с фантазией прблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ферди Ну да, стараются. Каждый год добавляют что-нибудь новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лунная Лапка А в Москве с этим застой, скорее всего памятники быстрее исчезают, чем появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ферди Ну в Москве есть на что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лунная Лапка Классные фигуры... рак... Мой знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лунная Лапка А вот в Минске с памятниками нет проблем, 3 августа как раз туда поеду, а, когда вернусь, выложу фотки и подборку памятников в своих фоторепортажах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Багани Ае.мой тоже) Лунная Лапка красивые кованные фигуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Багани miss Mak Berl Прям угдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лунная Лапка А Водолея там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ферди Там все есть. Вот он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лунная Лапка Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ферди Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) В обшем, что-то зимнее, навеянное невыносимой жарой. Изменено 28 июля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Фотки получились хорошо!!! Но есть вопросы: 1) Самый первый цветок был снят ночью, или это фотошоп? 2) Как я поняла, вишня была снята камерой мобильника. Или нет? 3) Как называется цветок под №4 ? (я плохо разбираюсь в цветах) 4) Где ты нашла розу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Радуга Все фото не PS.Уж я-то знаю Лунная Лапка Плюсую зимний пейзаж,у меня подобное было.Позже покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Радуга Отвечаю. 1) Kirik прав - это не фотошоп. Цветок снят в обычном макрорежиме, впрочем как и большинство цветов тут. 2)Да. И не только она. Некоторые розы тоже, например, желтая. 3) Это разновидность астры. 4)Какую именно? Некоторые растут у моей тёти, другие - в ботаническом саду. Kirik Буду ждать твои зимние пейзажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.