Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Багани По дороге в Кызыл х) Речка: Белочка*__*: На дату не смотрите,фотик тогда глюкал Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Ммм... Красота. Первая мне напоминает Чусовую... Кызыл это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 А в озере раки водятся Х) С сожалению сфотать не получилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Ну и хорошо... Терпеть их не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Багани А не знаю :DD Точнее не знаю,как объяснить. Первая: мать ездила куда-то в возле Иркутска и фотала) Изменено 23 июля 2011 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Иркутск... Далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 -А чем они занимаются? -Наверное разговаривают XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian О да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 О нет... О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Изменено 20 августа 2017 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian "Ммм, жаркое идёт!"(с) Что за чудесная птичка? Что за чудесный пляж? хороший кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 В Хургаде,в отеле) Насчет птички - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian О_о,птичка-собачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Как удалось тебе так близко сфотать белку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Лунная Лапка Просто.Лично у меня фотик в 40 раз приближает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Лунная Лапка В Петергофе и Пушкине белки сами подходят и орехи берут. Я даже погладила одну. Так что может эта тоже смелая? Sebastian Ооо... Электронное дерево?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Лунная Лапка у нас в лесу они как ручные Х) но погладить редко удается. miss Mak Berl не приближала^^ она рядом была. Еще помню,стою,держу в одной руке орехи и печенье,тяну эту руку к белке,а в другой пакетик со всем этим. Чувствую,что-то на мою ногу прыгнуло,смотрю - белка.Так она мне на плечо даже залезла потом Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Багани На пальме гирлянды. Федюнька: Пчелки^з^: Платошик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Sebastian Еее... Черный кошак кррасавец)) Какой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Багани А это он так спит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Sebastian Да... Красиво... У тебя сколько кошек дома?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Багани Эм..Один Х) Платон Матиш Лобс де Брилье о_О Федюнька у бабушки,и Ежевика у другой о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Sebastian Какое имя длиннющее. Поро-одистый значит.)) Хотя, когда я смотрела список участников собачьей выставки, там имена были чуть не в три строчки...О_О У нас был только один. И звали его "Бегемот" или "Мотя". Изменено 24 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Винни Пух!!: Тошик Х): Изменено 24 июля 2011 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Багани Британец,чистокровный.Отца звали:Матиш Лобс де Брилье,мать:Дели Лейла Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.