miss Mak Berl Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ферди Очень интересный фонтан!Красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 miss Mak Berl Спасибо. только из-за струй мало что видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ферди Да,но капли удались на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 miss Mak Berl Это просто режим специальный, на капли реагирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ферди крутой режим)У меня в Никоне было много режимов,но он грохнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ферди Последняя фотка хорошо получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Лунная Лапка Спасибо! Просто повезло с кадром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Капли здоровски получились! Бабочки тоже понравились Молодец!!! Изменено 26 сентября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Давно я что-то ничего не фотографировал, но вот наконец-то выдался случай - с классом ходил сажать берёзы в честь 70-летия Битвы под Москвой. Сажали мы у подножия Останкинской телебашни, перед этим прослушав концерт. Народу было много, а берёз всего 70 штук, поэтому нам дали только 2. После этого должна была быть экскурсия на башню, но погода подвела - зарядил мелкий снежок, дымка, видимость упала, и мы передумали. Но там была развёрнута полевая кухня с чаем и гречневой кашей, к которой было не прорваться. Чудом я умудрился налить себе кипятка, взять пакетик и сахар. Попив чаю, наша шумная компания разошлась по домам. По-моему, утро удалось, но с экскурсией было бы лучше... Хотя народу было много, лопата мне всё-таки досталась)) Башня перед "чаепитием": А это уже после: С такой дымкой со смотровой площадки ничего не увидишь, а жаль... На обратном пути: Изменено 12 ноября 2011 пользователем Ферди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ферди Уау, прикольно! Но да - погодка всё испортила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Kirik Вот именно( Да и нам же не объясняли сначала, что точно будет. А тут концерт на 40 минут, потом пошли сажать, но ноги у всех уже промёрзли. Хорошо хоть чай был, но это тоже весёлая история)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ферди Класс, башня! Теперь я её узнаю везде. И да, на такие экскурссии легче брать еду с собой и продавать её, по крайней мере чаёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Багани Никто не рассчитывал, что народу много будет, да и на весу не особо поешь) Весело было, как мы зубами раскрывали фольгу у пакетиков с чаем, пакетики сахара тоже зубами) А тут снежок, ветер неприятный... Сейчас, конечно, смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ну что, на Рождество я был в Минске и как раз в Рождественскую ночь погулял по городу... Погода подвела, снега почти не было, но освещение города всё перекрыло! Итак, Минская ратуша, фотография сделана за 15 минут до Рождества Ратуша, но снята в другом режиме Ёлка на Октябрьской площади Плакат на площади Растяжка над проспектом Независимости Та же ёлка И опять ёлка, уж очень она мне понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ферди Уау, прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Kirik Я жалею, что я поздно пошёл и не всё успел сфоткать... А весь проспект был залит огнями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ферди Блин я вот, думаю: летом в Питер, или же в Гродно а потом и Минск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Kirik В Минск лучше всего ехать в районе 3 июля, когда День Республики, там каждый год офигенный праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Прекрасные фото! Почему больше не выкладываешь? И ты занимался этим делом профессионально или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Согласен, фото шикарные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.