Багани Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Ферди Ничего себе сколько чаек! Оо Модели самолетов копии настоящих или просто? Изменено 4 сентября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Багани Ну чаек много, потому что река и озеро рядом. А модели - копии настоящих самолётов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди Здорово. А что за самолеты(каких стран)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Багани Первый, как видно по маркировке, - советский учебный и спортивный Ут-2. Второй - истребитель Королевских ВВС Великобритании американской постройки P-40К. Третий - канадский санитарный. Четвёртый - Британский истребитель-перехватчик Spitfire Mk XIV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди О, ну понятно, спасибо. Последний больше всех нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Багани А мне больше канадский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди Да, тоже красивый. Мирный, что ли... Приятный самолет. (Криво сказано, знаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Багани Ну был и военный вариант окраски, но я выбрал поярче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Мне понравились 2 и 4 модели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 miss Mak Berl Между прочим, 2-ая - моя первая "серьёзная" модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди Мне понравилась картинка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 miss Mak Berl Да, "акулья пасть" - лучший носовой рисунок. Хотя и у канадского эмблемы вполне красивые. А у 4-го даже личное название есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди А какое?Интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 miss Mak Berl А на борту красным написано "Channel Picket III" - "Охрана Канала 3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди Ммм...просто очень мелко написано) Интересно,от чего он охраняет канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 miss Mak Berl Канал - британское разговорное название пролива Ла-Манш. А охраняет он от немецких крылатых ракет V-1, которыми немцы в 1945 Лондон бомбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди Ого,много ты знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 miss Mak Berl Ну, это просто моя тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди Спец по этому делу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 miss Mak Berl Техника Второй мировой, да и просто Вторая мировая - моя любимая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Старейший фонтан Беларуси. Год постройки - 1874 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ферди Что там за фигура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Судя по всему, мальчик с лебедем. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Ферди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ферди Ааа, ну теперь вижу... Как в сказке какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Багани Или в мифе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.