Марианна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Я?Я вообще-то ходила.У Жени только биологии 6учебников а других....Не знаю сколько не считала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марианна Ужас... извини, я по контексту подумала так. У меня учебник по литературе оказался с вырванными страницами, ну я, пока хуманы не видели, поменяла) У кого-то теперь стишков, обязательных для заучивания, не окажется. Ну так им и надо) Еще я на линейку опоздала, приперлась в класс, когда все фоткались, и влезла в кадр, мокрая и нецивильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Классно...А у нас линейки типо не было.Зато девчонки занимались "интелектуальным "занятием:нанизыванием моих волос на спицы зонтов...Я к несчастью распустила волосы!А учебники у нас многим не выдали...Мне вообще-то дали,но все же многие постоянно у меня таскают учебники У нас вообще класс очень не дружный.У меня вообще нет друзей...Со всеми воюю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марианна Не волнуйся, у меня тоже самое. Одна подруга пропала, звоню ей и нет ответа((( Было две девочки, кроме меня. Еще одна болеет. А остальные мальчишки. Всего у нас 10 хуманов и 1 эльф. Я тоже с распущенными, мне их подстригли так, что можно и без всяких резинок носить А друзья у меня все с Рэдволла и моего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Подстригили?Везёт.Мне только один раз на 15 см...а так у них по моему уже хобби такое...Понятно.Тебе просто везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марианна Ну не скажи, я очень незаметный зверь Самой везде бегать приходится. А, все равно, подстригай не подстригай, все равно гнездо воронье на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Я не про волосы!У тебя есть какие-то друзья,а у меня...В.З.как-то безразлично ко всему относится...Есть ещё женина подруга я с ней не множко дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марианна Я тоже не про волосы. Я про то, что надо везде бегать, знакомится, приставать с беседами Так вот уж, хотя и тут вполне дружественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Суэйн Тут,все-таки не с кем в реале не познакомишься.Если конечно В.З. поедет на офф,то и я к ней прицеплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марианна В.З. - это кто? Сорри, торможу А в школе никого Рэдволлом не заколбасишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 В.З.-вечерняя звезда.Моя одноклассница.Я по-моему тебе писала об этом по мобильному.В школе у нас 4 девочки из класса читали.Яи В.З. почти все.даша и Женя(одноклассницы)читали только Воина из Рэдволла.Им он не нравится.А в.з. нормально относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марианна Нет, мы в моих рисунках с ней познакомились)) А она вроде не старше тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 На 19 дней я её старше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Марианна А чего ее отпускают, тебя нет? Злостно... Хотя бы до метро тя повезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Не знаю.Но мне обещали с ней отпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Марианна Надеюсь. Пиши по мобе, когда выберешься, я уж точно встречу, если буду в живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Ой спасибки...Какая вы добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Марианна А как еще, не хочу, чтобы рэдволльцы по пути на оффлайн/обратно исчезали) Особенно дамы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Суэйн Приветик! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Суэйн Привет! Я тут это из Саламандастрона кое что притащила *протягивает посох Весь в камешках такой большой клёвый посох вобщем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Таггеранг Привет! Вроде хорошо - и по школе, да и тут все чудесно. Виктория Привет! *взяла посох и принялась рассматривать* Прекрасная вещь, пригодится. Большое спасибо! О, мне тоже надо что-нибудь для тебя присмотреть. Вот, как раз подойдет. *подошла к каминной полке и сняла с нее темно-коричневые кожаные ножны, украшенные бронзового цвета украшениями* Как тебе? Да и на деле пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Суэйн Я рад. А у меня с наступлением нового учебного года настроение исчезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Таггеранг У меня каждый день по алгебре(( Но все равно еще не раскисла, это не самое худшее в жизни. А ты в каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Суэйн Вах! круто Спасибо! *ходит по комнате* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Виктория Я тут как раз недавно убралась) Сняла пыль двух-трех веков, ну, остальное пусть для красоты лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения