Дэтранк Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 *Заходит, кланяется с порога всем присутствующим, целует руку хозяйке* Приветствую Вас судари и сударыни! Суэйн У тебя что, проблемы с алгеброй? Я могу пособить, если что... И с химией тоже. А как еще, не хочу, чтобы рэдволльцы по пути на оффлайн/обратно исчезали) Особенно дамы) Сорри, а вы про какой этто оффлайн? Про 30-е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Суэйн В 6 А. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Суэйн Красиво у тебя и море рядом... офф:Вот вам везёт вы все видется можете я тут одна как левая из Краснодара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Виктория Ага, а я чё не левый? Я в Новосибе живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Таггеранг А что?! Не поверю я, чтоб в Новосибе не было наших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Таггеранг мы друзья по нещастью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Дэтранк А ты мне хоть одного назови каторый в Новосибе живёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Звери, не ссорьтесь, как-нибудь может и приедете на офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг Конкретно Рэдволльских не назову, а вот ролевики вообще, к нам на фестиваль средневековья в Выборге каждый год ездят. Командами. В новосибе вообще большая "диаспора" нефоров всех мастей. (в тех краях она больше, по-моему, только в Ё-бурге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Народ, вам бы в тему про оффлайны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Виктория Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Оставьте посты про оффы, но больше не будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Суэйн Ну как поживаеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Виктория Привет друг выдр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Таггеранг Ага)) тебе того же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Виктория Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Таггеранг Пожалуйста))) (не врубилась за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Льюк Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Суэйн Приветствую тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Ну и куда мы делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Виктория (просто так спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Ясно! ну и где хозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Вот и я пришла. *отворила дверь и помахала зверям лапой* Сейчас надо выполнить обязанности хозяйки) *вошла в домик и присела на диван, где все собрались* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Суэйн Привет!!!! Я так скучала!!! Наконец ты пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Виктория я тоже! Все хорошо, а у тебя? Будешь чай с земляничными и миндальными печенюшками? *эльфа улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 *Кошка проходила мимо домика и услышала голоса,в том числе и Суэйн!Она вернулась!Что-то долго ее не было!Кошка постучалась* Приветик!Давненько я тебя не видела!Как ты поживаешь?Как здоровье эльфийское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения