~ВОЛШЕБНИЦА~ Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн привет!Ты знаешь,я тоже эльф и живу в Рэдволле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 ~ВОЛШЕБНИЦА~ Привет, сестрица! Добро пожаловать в моё жилище. Это Галадриэль у тебя в подписи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 *в двери дома громко постучали* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Входите, открыто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн *дверь распахнулась и в дом ввалился назгул с улыбкой в 33 зуба на морде* Здравствуй! Незванный гость хуже татарина, а незванный назгул-хуже голодного зайца, которого запустили в кладовую! Короче, я в гости к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Анна Привет! *бросилась навстречу с радостной улыбкой, выскочив из бассейна* Всё равно, рада тебя видеть. Присаживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн Спасибо *расправила полы чёрного плаща и длинной туники и села в кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Анна Хочешь поесть или попить? Или уже натрактирилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ВОЛШЕБНИЦА~ Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн ого!На Рэдволле только 2 Эльфа? Здорово. Как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн Я бы от кружечки Каркаде не отказалась-у меня слабость к этому чаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 ~ВОЛШЕБНИЦА~ У меня всё отлично. Поступишь в моё войско? Главный штаб - в лесу Цветущих Мхов. Мда, пока только два эльфа, но может, ещё придут. *Обернулась к Анне* Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~ВОЛШЕБНИЦА~ Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн наверно придут Я се стутус хочу"Королева Цветочных Эльфов" Клево,а? А ведь мы почти сестры!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Анна Хороший вкус. Приятного аппетита! *протянула назгулу чашку на блюдце* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн Да, вот подсела я на Каркаде-приучили меня, это называется-посидишь с Тёмным Лордом денёк другой в Тёмной комнате и чайным алконафтом станешь *волчица расхохоталась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 ~ВОЛШЕБНИЦА~ Не знаю, я лесная эльфийка, а по магии - солнечная. Но всё-таки хорошо, что ты моя собратка! Попроси Мартина или Фуффика тебе поставить титул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Анна Я зелёный больше уважаю, но тож в больших количествах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн А мы напару с Квэном в ТК (Тёмной комнате) Каркаде упиваемся, до тех пор, пока, как Слэгар скажет, в животе не образуется элементаль чая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна Хорошее времяпрепровождение! А чаю откуда столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Суэйн Я иногда удивляюсь, откуда в моей комнате таинственным образом мешки с Каркаде появляются. И столь же таинственно и быстро исчезают Недавно Госпожа Цармина двухгодовой запас чая этого подарила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна Ну, Цармина, она на дары весьма щедра, как я погляжу. А где бродит Тёмный Лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Суэйн Его уже второй день не видно, наверное, дела какие-то, я сама удивляюсь-куда же пропал наш Главный Злодей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна Зловещие планы, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Суэйн Ууууу! Потом узнаем, в чём там дело! Но по слухам, у него с компом проблемы вот и не приходит к нам уже долго потому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 я долго гадал чего с Квеном!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Приветики всем! *вошла в свой дом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения