Перейти к публикации

Домик в лесу у берега

Суэйн
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~ВОЛШЕБНИЦА~

Привет, сестрица! Добро пожаловать в моё жилище. :) Это Галадриэль у тебя в подписи?

• Плюс 1

Суэйн

*дверь распахнулась и в дом ввалился назгул с улыбкой в 33 зуба на морде* Здравствуй! Незванный гость хуже татарина, а незванный назгул-хуже голодного зайца, которого запустили в кладовую! Короче, я в гости к тебе!

Анна

Привет! *бросилась навстречу с радостной улыбкой, выскочив из бассейна* Всё равно, рада тебя видеть. Присаживайся.

~ВОЛШЕБНИЦА~

У меня всё отлично. :lol: Поступишь в моё войско? Главный штаб - в лесу Цветущих Мхов. Мда, пока только два эльфа, но может, ещё придут. :) *Обернулась к Анне* Правда? :lol:

Суэйн

Да, вот подсела я на Каркаде-приучили меня, это называется-посидишь с Тёмным Лордом денёк другой в Тёмной комнате и чайным алконафтом станешь :) *волчица расхохоталась*

~ВОЛШЕБНИЦА~

Не знаю, я лесная эльфийка, а по магии - солнечная. Но всё-таки хорошо, что ты моя собратка! :) Попроси Мартина или Фуффика тебе поставить титул.

Суэйн

А мы напару с Квэном в ТК (Тёмной комнате) Каркаде упиваемся, до тех пор, пока, как Слэгар скажет, в животе не образуется элементаль чая :)

Суэйн

Я иногда удивляюсь, откуда в моей комнате таинственным образом мешки с Каркаде появляются. И столь же таинственно и быстро исчезают :) Недавно Госпожа Цармина двухгодовой запас чая этого подарила!

Анна

Ну, Цармина, она на дары весьма щедра, как я погляжу. :)

А где бродит Тёмный Лорд?

Суэйн

Его уже второй день не видно, наверное, дела какие-то, я сама удивляюсь-куда же пропал наш Главный Злодей? :)

Суэйн

Ууууу! Потом узнаем, в чём там дело! Но по слухам, у него с компом проблемы вот и не приходит к нам уже долго потому!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...