Моранна Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 *в дверь громко постучали и грозный голос, едва сдерживающего смех назгула прорычал* Отворить именем Мордора *давится от смеха* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Анна Заходи! *катается от смеха, увидев Анну за дверью* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Суэйн Всё привычка-поимаешь ли *старательно вытирает сапоги о коврик и проходит в дом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Анна На столе чай, там же жареная плоть. Угощайся. *подошла и начала грызть жареного кролика* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грат Длинная Стрела Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 тук-тук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грат Длинная Стрела Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 меня не слышат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Грат Длинная Стрела Слышу, слышу! Извини, мы тут с Анной просто перекусывали малость , не услышала. Тут открыто, присоединяйся к тусовке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *назгул всхрапнул и проснулся* А? Чё? Ох и долго же я спала! *потянулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна Не спи, а то я всё съем! Я давно не ела, голодная малость. Будешь что-нибудь из вина, настоек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Суэйн Я красного вина выпью и побольше желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна *Поднесла назгулу большой прозрачный кубок* Наслаждайся. Как ты думаешь, может сделать отдельную пристройку с подвалом? Пусть звери приходит и берут, когда им чего нужно из питья, я ж не пью спиртного. А у меня в доме много этих бочек, для гостей запаслась. Вот уж не думала, что буду думать о таких бытовых вопросах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Суэйн Благодарю! *взяла кубок* Думаю, пристройка не помешает, хех, да я тож не думала, что придётся помышлять о бытовых вопросах-чуть сегодня моих назгулов на стройку не загребли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна Я о том же - чуть отлучишься на секунду, а уже такой беспорядок творится. Никак уходить нельзя. ЗЫ интересно, как они себе представляют назгулов-рабочих? _________ Видела мою обоину с Ромской и последний рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Суэйн А так-вместо мечей - мастерок, холщовый фартук поверх балахона, на башке-шапка из газеты и вперёд и с песней-строить дом! ЗЫ Видала-красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна Уууууу!!! *валяется на полу от хохота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Суэйн Я это назгулам рассказала-ну, ребята как узнали-их как ветром сдуло, лучше, говорят, мы бандитов по лесам ловить будем или в Цитадели новобранцев гонять, чем с мастерком по крышам лазить в таком наряде! Не престижно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Анна По крайней мере, твои ребятки хоть не пропадают неизвестно где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Суэйн Да мотаются за мной как восемь лишних хвостов, но мне и спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна Ну почему лишних? И зато видишь, чем они занимаются. Не будут же они под твоим носом безобразничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн Сказать по-честному-ещё неизвестно, кто под чьим нососм безобразничает-видела бы ты как они на днях все в восьмером дружно пытались вытащить из кабака, где я уничтожала N-ную по счёту бутылку с вином *назгул хохотнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна Уууу А я не люблю, как уже говорила, спиртное пить. Вот сегодня ехала кой-куда, и встретила по пути группу орков-подростков, так от них так пивом несло! И ехала с ними минут десять. Так потом пришлось голову в холодную воду опустить, а то чуть не померла от вони! И ещё песни горланили. Пришлось закутаться в свой плащ и сидеть, а то обпивят ещё. А меч жалко о таких бухих пачкать. По-моему, раз хочешь набухаться, то пожалуйста, но хоть поведение контролируй. Хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн А я с очередного дипресняка тогда в кабак залезла, ребятки меня по всему ЛЦМ искали, но не думали, что я буду торчать в той дыре, как увидали-силой отуда потащили, а то мало ли-начальство в таком виде и в таком обществе застукает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна А что - ещё не застукало начальство? *поражённо уставилась на Анну* А начальство само не сидит там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн Начальство у меня строгое и сейчас где-то пропадает, поэтому мы так и гуляем с ребятами по-чёрному в прямом смысле-девять тёмных оболтусов объедают и обпивают местные кабаки. Но это до поры до времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна Ууу, как придёт начальство! А у меня видела что - я созвала войско, а никто не идет! Ррррр! Иду приводить сюда эльфов. >:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения