Перейти к публикации

Домик в лесу у берега

Суэйн
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анна

А, похоже тут порядок надо навести? *Суэйн обернулась к волчатам, поприветствовала их* А сейчас мы пойдём гулять, и я покажу вам, какие звери в окрестностях съедобные. Нет-нет, только покажу! *Суэйн вылетелана вихре из дома - это волчата бежали, держа её волосы* :P

всем привет! кто тут главный, тоись хозяин дома?

Анна

а... понятненько! ну всем здорово-не болеть! есть чего покушать?

Госпожа Цармина

Угощайся! (я на 5 секунд зашла буквально)

Анна

Ух ты, я милая оказывается *покраснела*

Анна

:P Эх - а моя глупая башка забыла пароль к асе, а восстановить почему-то не работает. Завтра блокнот поищу.

Анна

А я еле уроки сёдня сделала :P Прикинь, какой кошмар - тупое НГ представление в школе будет в мой день рождения (((( На уроках развлекалась - рисовала эльфурря )))))

Суэйн

А я вообще долги сдаю в универе. Ну ладно-не будем о грустном-я наконец-товременно избавилась от волчат-часа на два-они на улице цитадель снежную строят!

Анна

Хааа-хаааррр! :P Кажется, я слышу чьи-то приглушённые вопли из под снега :o *подмигнула волчице* будешь чипсы из хоббитских ушей?

Анна

*лежит на подоконнике, жуя чипсы из ушек кролика и любуется видом из окна* Какой красивый заснежённый лес, и снежок идёт! А как камин потрескивает уютно *обернулась к назгулу, сидящему в кресле у камина*

Суэйн

*за окном пробежала толпа волчат, раздался дружный крик и цитадель, выстроенная из снега, развалилась на части, засыпав всех снегом*

Нет, ну только посмотри на них-очередной Минас-Тирит грохнули

*смеется*

Анна

Ага ))) Зима вступила в свои права, и даже на обитателях леса это заметно - что уж говорить о нас!

Суэйн

О да! В Мордоре у нас таких зим не было-куда уж, там тепло всегда, вулканы были, а тут-мороз и солнце-день чудесный, как говорится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...