Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина И мну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 BlackCat жди тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 BlackCat Привет! Как поживаешь? *подошла к кошке, стоявшей у дверей* Да проходи, присаживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Суэйн Привет *обернулась* Поживавю хорошо, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 BlackCat Я тоже Проходи и угощайся, я как раз стол к обеду накрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Суэйн Ладно *зашла и села на стул* Ну чего нового? Как день рождения справила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 BlackCat Круто справила, с рэдволльцами Был большой офф - я, Крыска, Анна, Фуфф, Дарёна, Кагоме, Слэгар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Суэйн Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелисса Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Hello! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Мелисса Привет! С Новым годом! *эльфийка подбежала к кошке, с подносом, полным сладостей* извини, меня не было - дела тут, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 *эльфа ввалилась в дом, скинула плащ и плюхнулась в кресло у камина, который тут же зажегся. Загорелись свечи на окне, у руки тут же оказался кубок с вишнёвым соком. Вздохнула и посмотрела в окно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 *в дверь громко постучали кулаком, закованным в железную перчатку* Отворить именем Мордора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Анна *дверь отворилась именем Мордора* Добро пожаловать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Суэйн Привет. *завалилась в комнату и плюхнуласьв кресло* У тебя глинтвейна не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Анна Ээээ, есть немного - мои лучники тут как раз были недавно, угощала *откуда-то появилась большая глинянная кружка, от которой поднимался пар* Воть. Кружка бездонная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Суэйн Спасибо, я простыла сильно-а глинтвейн от простуды самое оно. *взяла кружку и начала пить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Анна Ага. Выздоравливай! Дать каких-нибудь трав от простуды? *достала с каминной полки большую коробку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Суэйн Травы не помешают-я совсем разболелась *достала огромный платок чёрного цвета и высморкалась* Ужас-не привыкла моя шкура к таким холодам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Анна Так что садись ближе к камину и глуши здравур! *протягивает огромный кувшинище* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 *вошла в домик, подозрительно облизываясь. Прошла к дивану и плюхнулась на него прямо в плаще.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 *в высокое окно влетела крылатая чёрная тень и мягко приземлилась на ковёр. крылья с тихим шорохом сложились за спиной и волчица промолвила* Суэйн Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Анна Приветствую! Милые крылья, люблю крылатых существ Каркаде будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Суэйн Естественно буду) Любишь крылатых? Тогда я как-нибудь зайду в гости ещё с одним крылатым другом эльфов, ну да ты его хорошо знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Анна Ага, знаю, знаю *протянула волчице огромнейший кубок с каркаде, в тот же миг на столе появилась огромная гора жаренного мяса на подносе* Угощайся! *кивнула эльфа, полив кетчупом кусочек и отправив его в рот* Ууууу, вкусно! *запила томатным соком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Суэйн Благодарю) *приняла из рук эльфы кубок с каркаде и принялась пить, закусывая аппетитными ломтиками мяса с соусом* Сама добыла мясцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения