Моранна Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Суэйн *встряхнулась* День сегодня прекрасный, тихий и пасмурный , люблю такие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Анна Не хочешь в лесу погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Суэйн С удовольствием *поднялась с кресла и расправила крылья* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 *эльфа любовно развешивает на стенах портреты рэдволльских верминов. Повернулась к назгулу* Ну как, красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 *Стук в двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Суэйн По-моему - замечательно. *оглядела портретную галлерею* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Анна Ага! Хоть какой-то у дома дизайн будет ))) *принялась смахивать пыль с мебели* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Ку-Ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 *вошла в дом и оглядела стены, обильно заросшие паутиной. Разожгла огонь в камине и принялась стирать плащ, который весь запылился в путешествиях* Давненько тут не была. Да... Выпью-ка сейчас чая и спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Муахаха! *пнула дверь* Тадаааам, привет Суэйн! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Кагомэ Приветствую тебя. Ну, устраивайся. Что будешь кушать? Я вот тут прибралась как раз. И с диббунами опять возилась. *из ванной доносятся вопли крысят, волчат и прочих хищнических диббунов.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн Кушать не буду, буду пить. *покосилась на ванную* А меня твои хыщные диббуны не съедят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Кагомэ Идем в подвал, там что угодно пить будет. Или возьми факел и сама сбегай. Диббуны - во-первых, не мои, и не съедят, я их нормал кормлю. А когда в походах, они сами в лесу зверюшками кормятся. Хорошие детишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн *дергается глаз* Просто милашки... ^^" *взяла факел и потопала в подвал* Пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн*дергается глаз* Просто милашки... ^^" *взяла факел и потопала в подвал* Пойдем? Да это Крыскины, Аннины, и другие... Млин, я тут прямо уже как мамань Рэдволла) Ладно, пошли. *взяла со стены факел и поволокла мышь за собой в погреб* Я себе сидра возьму и земляничной наливки. Вкусно-то как! И сырное печенье впридачу. Ах, не забыть прихватить грибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн Не знала, что у анны и Крыски уже есть диббунчики. ^^ *топает вслед за эльфой* Мне, пожалуй, тоже земляничной.. Или соку например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 СуэйнНе знала, что у анны и Крыски уже есть диббунчики. ^^ *топает вслед за эльфой* Мне, пожалуй, тоже земляничной.. Или соку например. Ну! А еще Слэгарские) *достала большие кружки, наливает* Посоветовала бы ежевичное вино, прошлого года. Отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн Спасибо. *взяла кружку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Летняя Роза Угощайся. Довольно вкусная вещь. *уселась в кресло, потягивая земляничную шипучку* Хоть кто-то зашел в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 *постучалась в дверь*Здравствуйте,Суэйн.Можно ли войти в вашу чудесную обитель?*протягивает меч*это вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марианна Приветствую! Проходи, устраивайся. Расскажи, как ты там поживаешь. Угощения на столе. *показала лапой на маленький декоративный столик у окна, возле которого стояли большие пышные кресла* Меч... спасибо! Какой удобный, да и красивый... *взвесила в лапах, повертела, любуясь отблесками на стали* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Спасибо.Да у меня все вроде нормально.Вот сегодня сестра из деревни приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марианна Мррр? А что она там делала? На выходных только была? Тоже хочу куда-нибудь подальше от школы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Нет,не на 1-ом,не на втором сентября её в школе не было...Я вообще в школу не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марианна Ну и как это назвать? Бяка... а второго у мну не надо было в школу идти. А ты почему не пошла-то? У нас всего два урока было, остальное - три классных часа. Учебников дали кило на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения